Reddit поможет Ethereum Foundation в создании инструментов масштабирования
-
Это отлично, что Эфириум поддерживают со всех сторон. Думаю инвестиционный интерес тут тоже играет не последнюю роль.
-
@cryptomax раз платформа ставит перед собой такие грандиозные цели, то почему бы ее не поддержать?
-
@cryptomax думаю, что нет. Все таки они знают как правильно продвинуть и когда запустить новость
-
@kyxap а разве эта новость каким-то образом сказывается на цене эфира?
-
@ivan-ivanov конечно) если напишут что прогнозируется рост эфира и при этом укажут примерные сроки, то думаю найдутся те кто пойдёт сразу закупать. Сами же и спровоцируют поднятие цены.
-
@kyxap нужно еще смотреть, кто напишет. мнение васи пупкина вряд ли кому-то будет интересно.
-
@ivan-ivanov ага, если этому человеку покладут немного в руку, то он без проблем сделает обзор на тот же YouTube.
-
Участник @kyxap написал в Reddit поможет Ethereum Foundation в создании инструментов масштабирования:
ага, если этому человеку покладут немного в руку, то он без проблем сделает обзор на тот же YouTube.
Некоторые ютюберы сегодня обладают влиянием не меньшим, чем некоторые политики.)
-
@cryptomax но большинство все равно создают видео в никуда, так как никто их не смотрит.
-
@cryptomax а ведь ты прав) действительно сейчас блогеры имеют вес в обществе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Reddit поможет Ethereum Foundation в создании инструментов масштабирования:
но большинство все равно создают видео в никуда, так как никто их не смотрит.
Сегодня тенденция такова: чем проще контент, тем больше аудитория и просмотры.)
-
@cryptomax либо снимают какую-то чушь. Вот это тоже люди любят посмотреть)
-
@cryptomax смотря еще, насколько полезна в нем информация. для криптомира снимать ни о чем не получится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Reddit поможет Ethereum Foundation в создании инструментов масштабирования:
@cryptomax смотря еще, насколько полезна в нем информация. для криптомира снимать ни о чем не получится.
Я думаю получится. Просто сделать из себя типо Аналитика и рассказывать про рост и падение. Главное заголовок придумать для кликбейта.
-
@kyxap тогда будут разве что случайные пользователи, которые зайдут раз и все.
-
Участник @kyxap написал в Reddit поможет Ethereum Foundation в создании инструментов масштабирования:
Просто сделать из себя типо Аналитика и рассказывать про рост и падение
Таких в эпоху расцвета ай-си-о было много. И просмотры набегали очень быстро. Только вот потом, когда рынок полетел в тартарары все они как-то потерялись.
-
@ivan-ivanov Ну вот сйчас всё больше кстати пишут про эту социалку.
-
@cryptomax Потерялись, чтобы не нести ответственность. Только представь когда все набегут и сделают анти рейтинг)
-
@kyxap Ну или просто ники в сети поменяли все эти аналитики и начала снова на аферах зарабатывать.
-
@limon1986 Как вариант кстати. Тоже кажется, что если начали зарабатывать таким способом, то уже их не остановить.