Union Square Ventures инвестирует 30% средств нового фонда в криптоиндустрию
-
@kyxap Ну для себя то они может и извлекут из этого всего прибыль. Просто хотят сделать это чужими деньгами.
-
@limon1986 Как обычно это и происходит у нашей власти.
-
@cryptomax но зато они могут вложить совсем небольшие в процентном отношении средства и получить хорошие результаты.
-
Участник @kyxap написал в Union Square Ventures инвестирует 30% средств нового фонда в криптоиндустрию:
Я бы даже не знаю как отреагировал бы на такую новость, что пенсионные фонды решили залезть в крипту)
Такая новость бы точно хотя бы временно, но толкнула цену ВТС очень высоко.)
-
@cryptomax Я бы даже сказал Мгновенно толкнул бы цену вверх. В этот момент можно было бы приборохлится немного)
-
Если ожидаются большие вливания в биткоин, то вполне смело можно предполагать, что топовые альты в ближайшее время будут продолжать радовать своих инвесторов хорошим ростом.
-
@cryptomax думаю, что они и сейчас продолжаются. Так как цена стремительно выросла. Уже биток 37к
-
@cryptomax часть инвесторов вполне может переключиться и на альткоины.
-
@cryptomax Ну да осталось еще пенсионеров торговле на биржах научить и вообще тогда сё тип топ будет)
-
Участник @kyxap написал в Union Square Ventures инвестирует 30% средств нового фонда в криптоиндустрию:
думаю, что они и сейчас продолжаются. Так как цена стремительно выросла. Уже биток 37к
Получится ли на этот раз докатиться до 50000? Эфир вон обновил свои максимумы.
-
@cryptomax Думаю, что стоит этого ожидать. Все таки он сможет пробить 50к. Много новостей пошло, что крупные компании повливались в биток.
-
@cryptomax Ну если раньше только фиксироваться не начнут в итоге, иначе все равно только короткая свеча.
-
@cryptomax это лишь вопрос времени. так что купившие сейчас в любом случае будут в профите.
-
@cryptomax ну Кефиру что хорошо Дефи токены неплохо помогают.
-
@limon1986 там еще неизвестно, кто кому помогает. может это они эфир вверх толкают.
-
Что и требовалось ожидать, Биток уже почти 40.000$.
-
@ivan-ivanov Без его блокчейна они себя ничего не представляют, начнем с этого.