Криптовалюту обсудят на Давосском экономическом форуме
-
@cryptomax пока биткоин широко не используется, они просто говорят. но по мере роста популярности могут начать что-то делать.
-
@cryptomax ну просто он привязан к фиату - стабильность, так и на американских биржах работают.
-
@ivan-ivanov Да кто их знает. Может они уже начали это делать, просто никто еще не догадался об этом.
-
@ivan-ivanov Да они по любому и сами работают неплохо с криптовалютами.
-
@limon1986 возможно, но как частные лица. официально они против криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюту обсудят на Давосском экономическом форуме:
возможно, но как частные лица. официально они против криптовалют.
Но сами при этом входят в число этого большого количества биткоин-китов.)
-
@cryptomax может и не киты, они осторожны, но несколько десятков биткоинов вполне могут иметь.
-
@ivan-ivanov Ну дак это удобная позиция чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание.
-
Криптовалюту надо не обсуждать, просто покупать. И держать хотя бы пару-тройку лет. Это куда более эффективный подход.)
-
@cryptomax обсуждение тоже важно, потому что позволяет подключить дополнительных людей.
-
@cryptomax Ну тольконе для нас - особенно если курс постоянно довольно интересно меняется.
-
@cryptomax эффективный если ты просто решил инвестировать на долгосрок. А если решил зарабатывать на этом, то только вариант занятая трейдингом.
-
@kyxap Да можно же не постоянно торговать: курс поднялсся и просто сидишь ждешь нового дна хорошего, а это может занять и несколько дней скажем так.
-
@limon1986 иногда и неделю. А ведь есть кто на это живет. Вот и занимаются спекуляцией даже когда они на пике.
-
@kyxap Ну дак я тебе и говорю - просто мы то не превращаем это в основную работу.
-
@limon1986 у меня это исключительно дополнительный заработок. Но мы - это мы, а есть кто на это живет.
-
@kyxap Ну я не хочу лично вскакивать по оповещалкам и бежать к мониторам.
-
@limon1986 Так не обязательно вскакивать к монитору. Можно и с телефона работать.
-
@kyxap Да можно вообще не спать или дежурить с кем нибудь по очереди)
-
@limon1986 Дежурить как раз будет удобнее) Так хоть поспать можно нормально.