У биткоина рекордная, после мартовского обвала, волатильность
-
@cryptomax он же постоянно мутирует. кто знает, может какая-то новая версия окажется еще более заразной.
-
@cryptomax Да просто народ устал уже от изоляции, и как то параллельно становится на последствия.
-
@cryptomax по моему уже все забили на корону. Все кафе работают и уже находят лазейки как полететь на отдых, хоть и границы закрыты.
-
@kyxap Ну просто народ понимает что это не может продолжаться вечно в принципе всё равно.
-
@limon1986 Мне кажется, что уже осталось тут пробыть в таком режиме до начала лета и смело все забудут и про маски и про все остальные ограничения.
-
@kyxap Да сейчас ее некоторые просто как простуду переносят. И уже даже не вникают в этот момент.
-
@limon1986 У большинства организм уже выработал иммунитет, вот поэтому скоро все закончится.
-
@kyxap вирус мутирует, так что еще неизвестно, во что он превратится.
-
@ivan-ivanov да давно уже вакцину изобрели ироссийская говорят лучшая как обычно)
-
Участник @limon1986 написал в У биткоина рекордная, после мартовского обвала, волатильность:
Да сейчас ее некоторые просто как простуду переносят.
Главное, чтобы после болезни не возникло никаких далеко идущих последствий.
-
@cryptomax Ну здесь уже от организма зависит. Но паники такой не будет больше думаю на мировой арене, так что и падения рынка тоже.
-
@ivan-ivanov Да сколько уже было этих пандемий. Все пережили и восстановились. Так и в этом случае.
-
@limon1986 я даже знаю, кто это говорит )