Стратеги JPMorgan: Биткоин становится циклическим активом, а не хеджем
-
@ivan-ivanov да, я тогда хотел купить, а потом подумал та упадёт вообще скорее всего и опят провтыкаю все. Вот же я сглупил
-
@ivan-ivanov Ну я тогда вот и купил по возможности, потом по 13 000 докупался еще - правда частично рано вышел конечно, но в принципе все равно в +
-
@limon1986 так вся соль заключалась в том, чтобы потом не выходить из него.
-
@ivan-ivanov Ну я же говорю вс1 равно бы перед началом года бы вышел, но там конечно поинтересней бы получилось.
-
@limon1986 это говорит о спекулятивных настроениях, а не о ходлерских.
-
@limon1986 тут я сшитую, что главное вышел в плюсе. И не важно на сколько, важно что без потерь
-
@kyxap если просто рассчитывать выйти без потерь, то можно и не работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стратеги JPMorgan: Биткоин становится циклическим активом, а не хеджем:
кто знает, еще несколько лет назад над биткоином смеялись.
Все, кто над биткоином смеялся тогда, сейчас плачут горькими слезами, и мечтают о машине времени.)
-
@cryptomax или желают, чтобы он опять обвалился, тогда не так обидно будет.
-
@ivan-ivanov Да, Особенно если разбираешься в этом очень хорошо, то можно и не работать)
-
раз биткоин еще активно покупают, значит считают его и хеджем.
-
@ivan-ivanov его и продолжат активно покупать я тебе скажу. Сейчас его и рекламировать не нужно. Каждый второй знает о нем.
-
@kyxap но все равно в новостях о биткоине достаточно много пишут.
-
@ivan-ivanov Конечно СМИ могут привлекать внимание такими новостями и к себе как к источнику и автоматом на сам Биткоин .
-
@kyxap новости по криптовалютам дают хороший трафик, особенно если эти новости свежие и грамотные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стратеги JPMorgan: Биткоин становится циклическим активом, а не хеджем:
но все равно в новостях о биткоине достаточно много пишут.
Это ведь современный тренд. А СМИ и создают тренды, и сами же ими потом пользуются.
-
@cryptomax но если бы читателей не интересовал биткоин, то никто бы не посещал эти ресурсы.
-
@ivan-ivanov конечно. Ориентир только на нормальные и адекватные сми.
-
но если бы читателей не интересовал биткоин
Круг читателей, которые в той или иной мере интересуются биткоином, год от года только расширяется.
-
@cryptomax люди привлекаются потенциальной возможностью хорошего заработка, иначе бы столько интереса не было.