Аналитик: Курс Ethereum быстро вырастет до $5000
-
Эфир уже обновил максимумы. Стоит ожидать 2 тысячи в самом скором будущем?
-
@cryptomax некоторые аналитики вон даже 5к вангуют ) а до 2к эфиру вполне реально дотянуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Курс Ethereum быстро вырастет до $5000:
некоторые аналитики вон даже 5к вангуют ) а до 2к эфиру вполне реально дотянуть.
Вот биткоин снова заметно рванул вверх, а Эфир пока топчется на месте.
-
@cryptomax они попеременно растут. сначала биткоин, а потом уже эфир )
-
@cryptomax я думаю да. Он сможет пробить 2000$
-
мне кажется, что курс будет расти рывками по мере того, как будет проходить обновление до эфира 2.0
-
@ivan-ivanov а мне кажется, что рост как раз будет после обновления
-
Участник @kyxap написал в Аналитик: Курс Ethereum быстро вырастет до $5000:
я думаю да. Он сможет пробить 2000$
Если еще те компании, которые инвестируют в биткоин, захотят разбавить портфель эфиром (что более, чем вероятно), то и 5000 не предел)
-
@cryptomax наверняка так и будет. а потом последуют и другие монеты.
-
@cryptomax не предел конечно) когда биткоин пробил 40к, большинство обратили внимание на него. Но очевидно что за биткоином и другие начали свой рост. Или же все таки решат просто эфир запампить)
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь и может кстати переход на новый алгритм подтолкнуть скажем так.
-
@limon1986 ты же помнишь, что этот переход будет постепенным, а не одномоментным?
-
@ivan-ivanov да на одних новостях и движухе просто раскачают. В принципе с Эфиром думаю это еще прокатит.
-
@limon1986 дело не в новостях, на эфир спрос хороший. на одних новостях он бы максимумы не побил.
-
@ivan-ivanov он очень удобный для быстрых транзакций и оплаты комиссии.
-
@kyxap это ты про эфир? ) не в курсе, какие там цены на газ?
-
@ivan-ivanov минимальная для вывода 21000 gwei, это приблизительно 0,71$. Или 0.00042 ETH.
-
@kyxap и сколько ты будешь ждать, пока транзакция пройдет при такой комиссии?
-
@ivan-ivanov Я имею ввиду слегка его вверх подтолкнуть - например о предстоящей покупке.
-
@limon1986 нужно, чтобы какая-то крупная компания захотела его купить. но пока не закончат переход, это вряд ли.