Багамский банк скупил для клиентов крупные объемы биткоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в Багамский банк скупил для клиентов крупные объемы биткоина:
просто институционалы не очень склонны рисковать, они предпочитают получать прибыль на дистанции.
У них ведь выше ответственность: они управляют не только своими деньгами.
-
@cryptomax так и ими становятся далеко не дурные люди , мне кажется они знаю что делают
-
@ivan-ivanov Просто они тоже начнут скупать, просто им всё сложнее становится повернуть рынок.
-
@cryptomax управляющий своими деньгами тоже должен быть ответственным, иначе потеряет их.
-
@cryptomax А вспомни как в марте фонды средства своих инвесторов активно сливали.
-
Участник @kyxap написал в Багамский банк скупил для клиентов крупные объемы биткоина:
так и ими становятся далеко не дурные люди , мне кажется они знаю что делают
Последние исследования в области работы человеческого мозга показывают, что это не совсем так.)
-
@cryptomax Просто иногда нам надоедает стабильность и мы начинаем рисковать, а потом жалеем.
-
@limon1986 нельзя так делать, потому что заработанное за долгое время можно слить очень быстро.
-
@ivan-ivanov Ну вот на Битфари: по 3 удара макс бет делал всё четко было, а тут четвертый раз ударил и всё в ноль. И зачем так сделал сам не понял(
-
@cryptomax где ты такие новости смотрел? Хочу тоже посмотреть чем мозг дурных людей отличается от умных)