Ким Дотком будет финансировать развитие Bitcoin Cash
-
@limon1986 да, это который изначально был BCHN. теперь у него тикер BCH.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ким Дотком будет финансировать развитие Bitcoin Cash:
раньше ВСН считался весьма перспективной монетой, так что может есть планы возродить ее.
Каждая монета когда-то считалась страх какой перспективной). И только время может объективно все расставить по местам.
-
@cryptomax если надеяться только на время и ничего не делать, тогда все точно расставится по местам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ким Дотком будет финансировать развитие Bitcoin Cash:
если надеяться только на время и ничего не делать, тогда все точно расставится по местам.
Можно делать много, но не то, что надо сейчас рынку. И все равно оказаться у разбитого корыта.
-
@ivan-ivanov Ну и напридумывали они там с названием) сейчас хоть курс глянем тогда.На Йобит так называется и курс такой:
-
@limon1986 на йобите как-то странно, они какие-то свои токены может торгуют и это не совсем биткоин кэш.
-
на йобите как-то странно, они какие-то свои токены может торгуют и это не совсем биткоин кэш.
Может и биткоин там не настоящий?
-
@cryptomax я не выводил пока биткоин, но трон и тизер у них были настоящими )
-
я не выводил пока биткоин, но трон и тизер у них были настоящими )
Когда-то ведь цена биткоина там довольно значительно отличалась от значений других площадок. Сейчас вроде особых разбежек не наблюдается?
-
@ivan-ivanov А что тоггда это такое - просто решили аббривиатуру не менять.
@cryptomax Они форум свой запустили просто. -
@limon1986 Знаешь, что все новое это хорошо забытое старое. Сейчас что-то подшаманят и дело в кармане )
-
@cryptomax сейчас тоже отличается, как минимум процентов на 10, а бывает и более.
-
@kyxap Да прсто представителей биржи обламывает название менять скажем так.
-
@limon1986 так это уже их проблемы.
Ну что все купили Биткоин Кэш?) -
@kyxap Да я еще до форка перестал с ним работать если честно. столько бабла рядом крутиться блин - люди с воздуха богатеют.
-
@limon1986 Да я в шоке. /Столько возможности я провтыкал. А можно было уже на ауди кататься)
-
@kyxap Ну откуда мы знали что Доги на такое затяжное ралли пойдут.
-
@limon1986 по многим монетам сейчас тоже хватает восклицающих "а кто же знал".
-
@limon1986 Никто. Это не возможно было предугадать.
-
@ivan-ivanov Ну с некоторыми я как бы и не работал скажем так. А доги то у меня были в наличии и Лайты, причем когда то много.