Глава Celsius предупредил, что в результате коррекции биткоин сильно подешевеет
-
@cryptomax смотря какая работа у него ) офисные может так и делают )
-
@limon1986 а если тихонько и аккуратно?или жену научи например
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Celsius предупредил, что в результате коррекции биткоин сильно подешевеет:
@kyxap а что это даст? ну посмотрит, а компьютер с доступом к бирже у него дома.
А что нельзя на смартфоне авторизоваться?
-
@garryncha я вот про это тоже подумал, телефоны сейчас очень крутые, что любое приложение установить можно
-
@kyxap и люди их отдают на ремонты даже не подозревая, что могут сделать.
-
@ivan-ivanov всю информацию с телефона можно перенести на компьютер, а потом отнести на ремонт, или купить телефон специально для работы
-
@garryncha Я не работаю с телефона вообще и интернет у меня на нем от точки доступа.
@kyxap Нет уж спасибо, пусть она своими обязанностями занимается. Ты знаешь что такое заглушки по периметру?
@kyxap Не все к сожалению знают что так надо сделать и приложения то к тому же остаются в телефоне. -
@kyxap а если информацию нельзя перенести, он просто не распознается, что тогда?
-
@ivan-ivanov Да и многие даже историю в телефоне то не чистят, а опытный программист думаю быстро поймет что к чему.
-
@limon1986 вот так некоторые теряли свои биткоины, которые находились в онлайн-кошельках.
-
@ivan-ivanov Ну в таком случае, нужно обзавестись паролем. Чтобы в телефоне никто не шастал )
-
@ivan-ivanov Ну дак я тебе просто и говорю и потом ты придешь за телефоном, а там ничего нет. И никт тебе не поможет.
-
@kyxap пароль не поможет, если они в его внутренностях ковыряются.
-
@ivan-ivanov Да они тебе за 5 минут твой пароль откроют. Иначе как думаешь краденые телефоны взрывают.
-
@ivan-ivanov Ну тут да. Тогда вариант только хранить как-то информацию и не относить телефон в ремонт
-
@kyxap или не хранить в телефоне ценную информацию, хотя не у всех это получается.
-
@ivan-ivanov нет, это не реально сейчас. На сегодняшний день в телефонах и банк и документы . Да все что хочешь сейчас все в электронном варианте.
-
@kyxap тогда тем более устройства и финансы находятся под ударом и очень уязвимы.
-
@ivan-ivanov конечно, сейчас это очень уязвимо. Но найдут способ как это защитить и естественно найдутся те кто это быстренько взломает.
-
сейчас с уровнями коррекции нужно быть осторожнее, потому что ранее не было такого спроса на биткоин.