FreeDash - бесплатные монеты DASH
-
@ivan-ivanov дак эти и на вывод нами не проверены, пока еще соберешь как говорится.
-
@limon1986 почему не проверены? я скидывал скрины вывода в ветке по кардано.
-
@ivan-ivanov Ты там все честным трудом собрал или пополнял чтобы вывести?
-
@limon1986 у меня на этом кране достаточно рефералов было, чтобы быстро собирать минималку для вывода.
-
@ivan-ivanov А рефералов где насобирал? Ссылку кидал в какую-то группу?
-
@kyxap на буксах рекламировал в одно время, тогда люди более охотно работали на кранах.
-
@ivan-ivanov Жаль, что сейчас не так активно все работают. Да если бы были краны нормальные, то может быть и я сам бы там сидел.
-
промокоды на дополнительные роллы:
Promo Code = 75v94znbh7
Valid until 22:00pm 16-MAR-21 GMTPromo Code = 15pk5s6q7y
Valid until 22:00pm 17-MAR-21 GMTPromo Code = 5j7wq6xuch
Valid until 22:00pm 17-MAR-21 GMT -
@ivan-ivanov Все разбежались и активность в итоге сильно упала?
-
промокоды на дополнительные роллы:
Promo Code = hbpry4u8fk
Valid until 22:00pm 07-APR-21 GMTPromo Code = vvpbe71iwv
Valid until 22:00pm 08-APR-21 GMTPromo Code = b048vve49e
Valid until 22:00pm 08-APR-21 GMTPromo Code = a9s6j9rhj3
Valid until 22:00pm 08-APR-21 GMT -
@kyxap Да это краны то нормальные, просто мы раздачи смотрим на данный момент и они маленькие.
-
@limon1986 криптовалюты сильно выросли в цене, поэтому наивно предполагать, что будут много раздавать.
-
@ivan-ivanov Да это понятно. Ну вот видишь внутреннего обмена нет, депозит не сделать - минималку долго собирать.
-
@limon1986 насчет депозита и собственного кошелька создатели кранов объяснили примером взлома фасетпэй. так у них нет кошелька и взламывать нечего.
-
@ivan-ivanov Ну там как я понимаю и ответственность несла сама площадка. Да и наподобие лунных помнишь как было например.
-
@limon1986 я к тому, что если взломают кошелек, тогда точно никто никаких выплат не получит.
-
@ivan-ivanov Ну дак кошельки то у них все равно есть - какак иначе они средства будут выплачивать. Обменник внутренний смысл взламывать например?
-
@limon1986 если у них аккаунт где-то на бирже, то как его взломают? понимаешь разницу между ответственностью за общие кошельки и только за свой?
-
@ivan-ivanov Причем тут общие кошельки. Как было у Лунных - ты заявку подал, они обработали и потом с биржи тебе также и отправили. ы реально думаешь что всё на самой площадке хранилось?
-
@limon1986 откуда ты знаешь, что это был биржевой кошелек? может это был их личный адрес вне биржи?