Глава Binance US прогнозирует рост курса BTC до $100 000
-
@cryptomax сейчас некоторые даже могут плакать из-за того, что раньше смеялись.
-
@ivan-ivanov Ну это кто слил довольно крупные сумы при отметке 20 000 например и не стал снова заходить.
-
@limon1986 видимо, сейчас кусают локти, что не дождались более выгодной цены.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю и такие просто найдутся - ждали падения, а оно в итоге так и не произошло.
-
@limon1986 интересно, кто полностью слился, что сейчас ощущают? )
-
@ivan-ivanov я, я все слил, ощущаю полное опустошение и разочарование
-
@kyxap у тебя вряд ли так много было, чтобы сильно расстраиваться. представь, что у кого-то сотни биткоинов были.
-
@ivan-ivanov ну не миллионы, но достаточно
-
@ivan-ivanov Я не знаю если честно, у меня просто тоже не так много осталось, но я детскую обставил как хотел и не особо жалею если честно.
-
Участник @limon1986 написал в Глава Binance US прогнозирует рост курса BTC до $100 000:
Ну это кто слил довольно крупные сумы при отметке 20 000 например и не стал снова заходить
Те, кто давно покупали по 20, а потом долго сидели в просадке, могли с радостью скидывать, когда цена снова доросла до этой отметки.
-
@cryptomax а потом видели дальнейший рост курса и кусали локти от досады )
-
@limon1986 я тоже в заначке чуть чуть оставил, но совсем чуть чуть
-
@kyxap Ну дак и с небольшого можно развернуться, ни в первой уже. Когда то и с нуля начинали)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Binance US прогнозирует рост курса BTC до $100 000:
а потом видели дальнейший рост курса и кусали локти от досады )
Те, кто не продал по 40 тысяч, сейчас тоже наверное переживают?)
-
@cryptomax я не продавал, но не переживаю. думаю, что нас ждет продолжение банкета )
-
@limon1986 я вообще начал на шару) а вдруг повезет, не особо верил
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Binance US прогнозирует рост курса BTC до $100 000:
а потом видели дальнейший рост курса и кусали локти от досады )
Среди тех, кто занимается инвестициями, очень мало людей с неповрежденными локтями.))
-
@cryptomax а у некоторых их может уже и не быть )
-
а у некоторых их может уже и не быть )
Инвестиции в некоторых случаях могут даже быть опасными для жизни.
-
@cryptomax кто не рассчитывает своих сил, те вполне могут выйти в окно )