Канадская компания планирует инвестировать в биткоин $2 миллиона
-
Участник @kyxap написал в Канадская компания планирует инвестировать в биткоин $2 миллиона:
Вань, ты же не обижаешься, что я иногда пишу?
Вот это уже другой разговор!) Мир, жвачка, биткоин))
-
@kyxap Ну мы здесь и собрались для обсуждения в принипе тех или иных моментов в крипто мире.
-
@cryptomax Мир и жвачка с меня, с тебя мне подарить биткоин
-
@limon1986 таких компаний тысячи и если каждая вложит свои миллионы?
-
@ivan-ivanov если все компании купят на большие суммы биток, то курс скаканет мама не горюй
-
@ivan-ivanov А еще при росте если докупается - курс еще выше идет.
@kyxap Но если увидят что начинают сливать по крупному - они тоже в стороне не останутся - цепная реакция. -
@limon1986 да, мне кажется сейчас никто сливать не будет
-
@kyxap ты уже сейчас видишь какой курс, а еще даже многие компании в биткоин не заходили.
-
@ivan-ivanov возможно они тоже ждут падения курса, чтобы войти
-
@kyxap как видишь, чем дольше ждут, тем дороже им придется платить за биткоин.
-
@ivan-ivanov вот уже падает, 38 к уже
-
@kyxap Да вот буквально просадили до 37 000 зафиксировались и снова поднимать начали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадская компания планирует инвестировать в биткоин $2 миллиона:
аких компаний тысячи и если каждая вложит свои миллионы?
А кому они потом будут все это добро продавать?)
-
@cryptomax а разве желающие на этом закончатся? да и самих биткоинов не так много, как вы помните.
-
@limon1986 сейчас он будет идти только на спад, я думаю пару дней
-
@kyxap Да будут сливать - просто сразу по крупному скажем так, чтобы наверняка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадская компания планирует инвестировать в биткоин $2 миллиона:
а разве желающие на этом закончатся? да и самих биткоинов не так много, как вы помните.
Со значительным уменьшением объемов биткоина на рынках, не снизится ли столь же значительно и общий интерес к активу?
-
@cryptomax почему вы так думаете? обычно к дефицитному активу интерес только растет.
-
@limon1986 ну день продержался и ладно, я часть откупил