Криптоактив, а не ценная бумага. В Японии заступились за XRP
-
@ivan-ivanov мне кажется там любят все, что не любят другие страны)
-
@kyxap есть свои предпочтения, но я бы не сказал, что риппл в других странах совсем не любят.
-
@ivan-ivanov но постепенно риппл теряет доверие) и скоро в него вообще перестанут верить) судя по последним новостям
-
@kyxap какая-то часть людей в него еще верит, но серьезные инвесторы постарались избавиться от него.
-
@ivan-ivanov вот и оставшаяся часть людей скоро свалит, если не будет никакого решения в ближайшее время
-
@kyxap все равно останутся те, кто верит в перспективы. или, как минимум, хотят заработать.
-
@ivan-ivanov а будет ли толк от такого количества людей, которые останутся?
-
Рипплам надо по-скорому собирать манатки и перебираться полностью на острова.)
-
@cryptomax видимо, так они и сделают. правда, пока заплатят большой штраф.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоактив, а не ценная бумага. В Японии заступились за XRP:
видимо, так они и сделают. правда, пока заплатят большой штраф.
Останется ли им на жизнь после уплаты всех задолженностей?)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоактив, а не ценная бумага. В Японии заступились за XRP:
@kyxap какая-то часть людей в него еще верит, но серьезные инвесторы постарались избавиться от него.
Тем не менее , на фоне других альтов сегодня рипл выигрывает.
-
@garryncha это понятно, но когда будет больше уходить людей, что тогда будет с рипл?
-
@kyxap ХЗ ,как говорится , но сегодня он растёт даже по отношению к ВТС , несмотря на бурлан последнего.
-
@garryncha если так и пойдет, то будет отлично, я порадуюсь а них, что выплыли с этого Г.
-
@garryncha да, внезапный рост многих озадачил. но я предупреждал, что сейчас будет хорошее время для спекуляций рипплом.
-
@ivan-ivanov да сейчас везде хороший рост, только не могу понять почему
-
@kyxap Хриплого видишь раскачивать и опрокидывать как я понял можно легко и быстро.
-
@limon1986 на долго ли его хватит)
-
@kyxap потому что инвесторы поняли серьезность криптовалют.
-
@ivan-ivanov если еще пару десяток компаний войдет в крипту,нам с тобой будет проблемнее купить