Эксперт: Курс биткоина может обвалиться после отметки в $30 000
-
@ivan-ivanov радуются те, у кого есть битки, а те кто продал ( как я) , пьют валерьянку
-
@ivan-ivanov И каждый раз не знаешь на сколько просадка будет, а она быстрая и для нас незначительная.
-
@limon1986 я замечал, что больше 10% не идет. нужно на это ориентироваться.
-
@limon1986 а ты старайся каждый час смотреть так сказать, смотри уже 38 к
-
@kyxap А что мне смотреть я для себя в Телегу захожу и там прекрасно все вижу.
-
Участник @garryncha написал в Эксперт: Курс биткоина может обвалиться после отметки в $30 000:
Да пока что-то предпосылок к падению нет от слова совсем )
Они всегда есть. Ничто ведь не растет вечно. Вот уже есть попытки упасть на отмеченные 30 тысяч.
-
@cryptomax зато сейчас могут зайти те, кто жаловался, что не успел из-за высокой цены.
-
@limon1986 вот и смотри, как падает сразу бери)
-
@kyxap Да я уже закупился - да у меня стартовый сейчс маленький, особо не развернешься.
-
@limon1986 ничего страшного, выкрутишься
-
@kyxap Да сейчас вот на этих качелях и будем раскачиваться, но с такой стабильностью главное здесь еще не прогадать как говорится.
-
@limon1986 значит нужно было не биткоин брать, а какой-то альткоин с хорошей волатильностью.
-
@limon1986 я все же жду падения)))) рост мне пока что не надо
-
@kyxap раз все ждут падения, значит его и не будет.
-
@kyxap ну вот снова падения пошло - я до этогона 38 000 слился, надо новое дно прощупать.
-
@limon1986 сейчас уже может и не быть сильного снижения цены.
-
@ivan-ivanov ну обвала то конечно точно не будет как сказано в статье как мне кажется, хотя кто знает.
-
@limon1986 видимо, автор не учел реального спроса на актив, а мыслил лишь спекулятивными категориями.
-
@limon1986 ну уже 36 к. подожди думаю, еще будет падение
-
@ivan-ivanov ну или просто прикинул так: где стремительное падение, там обязательно будет такой же рост и наоборот.