К концу 2021 года, входящие в S&P 500 компании будут владеть биткоинами
-
@limon1986 дети это святое, но в следующий раз не обещай себе в минус, комната могла бы и месяц подождать
-
@kyxap Так если рассуждать можно и всю жизнь ждать, они уже и сами купят))
-
@limon1986 ну ничего, еще насобираешь. просто это займет некоторое время.
-
@limon1986 просто был бы шанс заработать еще больше)
-
заход таких компаний - это мощный козырь для биткоина на этот год.
-
@ivan-ivanov Да я тоже не расстраиваюсь. Главное цель выполнена, дети рады. а так купил бы кто раньше и расстроились.
-
@limon1986 они еще не понимают важность инвестирования. подрастут, тогда легче объяснить будет.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно а вот расстраиваются они надолго, зачем это делать. Деньги тоже дело наживное.
-
@limon1986 но нужно понимать, что сегодня ты можешь не купить какую-то мелочь, а уже завтра купить мешок таких мелочей )
-
@limon1986 руки, ноги и мозги есть, значит заработаешь)
-
@kyxap сейчас таких возможностей для заработка много, так что точно заработает.
-
@ivan-ivanov Ну я же и продал в принципе не за копейки частть у меня сейчас в обороте, вот будем на качелях и раскручиваться.
-
@limon1986 качельки же слабенькие, особо на них и не раскрутишься.
-
@ivan-ivanov Ну до этого нормально было в 10к долларов, по тихой и фиата добавляю при падении докупиться.
-
@ivan-ivanov со временем раскрутится)
-
@limon1986 да, это была первая серьезная коррекция после продолжительного роста. именно поэтому она и стала самой глубокой.
-
@ivan-ivanov Ну повторения событий всё же не стоит исключать, по крайней мере я на это надеюсь))
-
@limon1986 я думаю не в ближайшее время. сколько курс до этого рос? не один же день
-
@kyxap Ну как тебе сказать поднимался он по крайней мере довольно стремительно скажем так и опрокинуть его могут при желании быстро.
-
@limon1986 сейчас уже рынок не тот, когда можно было легко опрокинуть биткоин.