В 2021 году институциональные инвесторы начнут покупать эфир
-
Да, скорее всего, когда в эфириум сети все устаканится, это придаст уверенности институционалам, чтобы и сюда заходить более активно.
-
@cryptomax они уже сейчас активно заходят. цена, как на дрожжах растет.
-
Бутерину пора идти в политику. Имя в определенных кругах он себе уже сделал.
-
@cryptomax такие люди вряд ли интересуются политикой.
-
@cryptomax кто ему позволит уйти в политику) там и без него хватает
-
@ivan-ivanov Ну просто все еще и ждут перехода на новый алгоритм и дальнейшего роста.
-
@limon1986 дальнейший рост обеспечен уже. я думаю падения эфира не будет
-
@kyxap он же в Канаде живет, там легко попасть в политику.
-
@ivan-ivanov везде пихают своих, он там точно не нужен
-
@kyxap там как раз шансы хорошие. посмотри на состав их правительства. кого там только нет.
-
@ivan-ivanov это очень маленький шанс, что он попадёт в правительство
-
@kyxap Ну я бы не был так уверен, на этом событии еще не раз постараются заработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В 2021 году институциональные инвесторы начнут покупать эфир:
такие люди вряд ли интересуются политикой.
Почему же, в политику сейчас идут и певцы, и актеры, и даже боксеры.))
-
@cryptomax а много ли представителей криптовалютного сообщества пошло в политику?
-
@cryptomax Дак в политике таки деньги крутятся и про неприкосновенность не забывай.
-
@limon1986 не везде есть неприкосновенность, так что упечь могут, как обычного гражданина.
-
@limon1986 не везде в политику из-за денег можно попасть, есть же страны, где не смотрят на твое финансовое состояние
-
@kyxap Ну давай мы не будем рассматривать какую нибудь Лапландию, а судить всё таки из опыта наших стран)
-
@limon1986 почему)? Можем рассмотреть тилитрямлию, там тоже честные работают в политике
-
@kyxap Да рассмотреть можно что угодно на самом деле6 просто главное сейчас смотреть в правильном направлении и в профит стремиться выйти.