Планы ФРС - это лучшая реклама для биткоина
-
@limon1986 да. Не много. Но это не в минус уже хорошо
-
@kyxap Да я и сейчас могу в 0 выйти - просто толку то от этого, а если расти как на зло начнет)
-
@limon1986 будет расти, жди. До 40к кпк то вырос
-
@kyxap Вот и надо чтобы вырос, а потом снова упал, тогда мы так с тобой ступеньками и раскачаемся)
-
@limon1986 разве что на комиссии можешь потерять, ее тоже нужно учитывать.
-
@limon1986 не) меня сейчас и падение устроит)))) я не на все прикупил еще
-
@kyxap оставил немного средств? ) это правильно, в большинстве случаев должен быть путь для маневра.
-
@ivan-ivanov конечно)) я держу на всякий случай)))мало ли все же будет курс 25 к
-
@kyxap необязательно только на биткоине зацикливаться, можно взять и другие более волатильные активы.
-
@ivan-ivanov да, но сам понимаешь, хочется битка то
-
@ivan-ivanov Да комиссии в принципе незначительные просто они и учитываются при разнице ордеров.
-
@kyxap у тебя же нет цели холда, а просто спекуляции. спекулировать лучше более волатильным активом.
-
@ivan-ivanov ну здесь уже привлекает сам курс как ни крути)
-
@limon1986 в каком смысле? счет идет все равно на вложенную сумму, без разницы какой курс.
-
@ivan-ivanov Ну одно дело Биткоин просел на 1 000 долларов допустим, а Кефир на 100 баксов.
-
@limon1986 Ваня, чуть не понимает, что основной заработок идет у нас от битка) а остальные площадки не инетерсны
-
@limon1986 а теперь посчитай, сколько это в процентах от каждого актива.
-
@ivan-ivanov А что в % считать я по профиту смотрю - ну если хочешь посчитай, не думаю что у тебя Эфира так много. всё равно основное в сатошках.
-
@limon1986 просто 100 баксов к цене эфира - это гораздо больше, чем 1000 баксов к цене биткоина. простая математика.