Виталик Бутерин не рекомендует брать кредиты для покупки биткоина и эфира
-
@cryptomax может берущие сейчас рассчитывают на такой же эффект?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин не рекомендует брать кредиты для покупки биткоина и эфира:
может берущие сейчас рассчитывают на такой же эффект?
При таком ценнике уже сложно поверить в огромные иксы в будущем.
-
@ivan-ivanov можно и прогадать... купить за 20, завтра он 30... ждать ждать..а потом он будет 15. новичок испугается такого падения, и в большинстве случаев сольет
-
@cryptomax а вдруг институционалы подвинут курс еще в разы от нынешнего?
-
Виталик хоть и чудаковатый, но все же очень разумный человек. Если бы он наоборот вдруг начал всем советовать брать кредиты, люди бы просто перестали его уважать.
-
@cryptomax как минимум, в твиттере бы ему пару тысяч ласковых твитов написали.
-
@ivan-ivanov Хитрый какой вы евреи все такие я то знаю) Иди лучше у церкви посиди)) Ты собираешься инвестировать в мой проект уже)))
-
@limon1986 ему не надо собирать) у него все есть))) главное найти все его заначки)))
-
@kyxap нужно искать свои заначки, а не чужие.
-
@ivan-ivanov все, надоело ходить вокруг да около, он хочет чтобы ты в его Лимонкоин вложился
-
@kyxap я лучше просто лимонов куплю и порежу их )
-
@ivan-ivanov вот эти бы деньги на лимонкоин кинул бы, мало ли проект пошел в гору) понимаешь сколько заработал бы
-
@kyxap вот ты свои деньги и закидывай, если больше некуда девать.
-
@ivan-ivanov я предпочитаю сначала узнать и почитать отзывы, а только потом вкладываться
-
@kyxap Ты хотел сказать мнение более опытных инвесторов, поэтому и ждешь мнения собеседника))
-
@limon1986 твоего мнение по поводу Лимонкойна я знать не хочу)) хочу от других людей узнать
-
@kyxap так пока будешь читать, вкладываться может быть уже не так выгодно.
-
@ivan-ivanov а потерять деньги не хочется и наткнуться на мошенников тоже не хочется
-
@kyxap тогда может инвестирование не для таких людей. выбирай депозит в белбанке.
-
@ivan-ivanov а банки разве не мошенники?