Семь простых советов для защиты конфиденциальности ваших криптовалютных операций
-
@ivan-ivanov Может и такое быть я этого не отрицаю, но до сегодняшнего дня хакеры же как-то переводили транзакции.
-
@kyxap обычно получалось быстро вывести, пока не поняли, что был взлом. вот в этом случае они успешно отмывают средства.
-
@kyxap Все очень просто, они переводят на кошельки - такие транзакции никак не заморозить в сети. Явным примером является биржа Битфинекс.
-
@limon1986 это яркий пример децентрализации того же биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну просто это показывает что цепь в узле не остановить если транзакция запущена, но вроде что то пытались там сделать.
-
@limon1986 если такое можно было бы делать, то биткоин не стал бы таким популярным.
-
@ivan-ivanov Да я не про Биткоин - с монетой какой то просто эксперимент ставили, вроде Эфир, но не уверен, точно сказать не могу.
-
@ivan-ivanov Тогда в случае этих хакеров, которые пытались слить биткоины и их заподозрили во взломе биржи, слишком долго их держали.
-
@limon1986 если актив централизованный, то монеты могут в любой момент и так заморозить.
-
@ivan-ivanov ну про такие проекты мы и не говорим,это понятно. Хотя могут по сути думаешь транзакцию БНБ остановить на пол пути.
-
@limon1986 Ну это вряд ли такое сделают. Более вероятнее всего, что транзакцию заморозят когда она дойдет до получателя.
-
@limon1986 были примеры, когда возвращали украденные в БНБ средства?
-
@ivan-ivanov Ели бы я знал такие случаи то и не спрашивал бы наверное, согласись) Но по своей сути сеть то централизованная.
-
@limon1986 а ты и не спрашивал, я не видел знака вопроса. насчет централизации сети ведутся споры и есть разные мнения.
-
@ivan-ivanov Хорошо назовем это рассуждениями нашими в ходе беседы, я же тебе про запятые не говорю в предложении))) Вот будет случай тогда и узнаем.
-
@limon1986 лучше не сталкиваться с такой ситуацией, когда тебе транзакцию откатят.
-
@ivan-ivanov Ладно если разберутся и вернут средства, а вот прикинь просто заморозят и кинут, ведь в случае с Тизером именно так и может быть. Америкосы тебя даже слушать не будут.
-
@limon1986 пока что у меня таких ситуаций не было. переводил и с йобит и еще раньше с лайвкоин.
-
@ivan-ivanov Да с нашими суммами переводы и незамеченными останутся думаю. Только если их воткнут вместе с сомнительной транзакцией в 1 блок наверное. Точнее даже если помимо нашей еще будут добавлены транзакции.
-
@limon1986 суммы были не миллионные, но все равно несколько тысяч долларов при обычном переводе привлекли бы внимание.