Curv и MetaMask помогут институционалам в хранении DeFi-активов
-
Curv заключила сотрудничество с MetaMask, чтобы дать возможность учреждениям инвестировать в протоколы децентрализованных финансов (DeFi) с опциями хранения институционального уровня
Curv - это специализирующийся на многосторонних вычислениях стартап. Ранее он уже заключил сотрудничество с протоколом кредитования Compound.
«Вы получаете все корпоративные средства управления, уровень безопасности и аудиторский след, которые вы могли бы получить от Curv, но используя MetaMask вы одним щелчком мыши получаете интеграцию со всеми DeFi-протоколами. DeFi-протокол может набрать в цене в считанные секунды или минуты с момента его появления, поэтому нужно иметь возможность получить доступ к новым протоколам как можно скорее, а не ждать, пока ваш поставщик услуг хранения интегрируется с этим конкретным протоколом», – рассказал генеральный директор Curv Итай Малинджер.
Клиенты Curv - это профессиональные трейдеры, которые хотят использовать протоколы для кредитования, стекинга и торговли, а также поставщики услуг бирж и кошельков, которые хотят предложить розничным клиентам интегрированный доступ к DeFi-протоколам.
Создание продуктов для институциональных клиентов, чтобы те получили доступ к DeFi-протоколам - это растущий рынок.
-
DeFi-активам уже давно пора привлечь интерес институционалов, поэтому подобные шаги в плане комфорта использования можно только приветствовать.
-
@ivan-ivanov да не нужны им эти Дефи токены пусть в Биткоин лучше и дальше заходят))
-
@limon1986 биткоина на всех не хватит, поэтому потом переключатся на дефи-токены.
-
давно пора, вот только почему они раньше этого не сделали
-
@ivan-ivanov Пока есть пусть покупают, а нет сначала надо опрокинуть хорошенько.
-
@limon1986 нужно только найти желающих продавать. а их что-то не наблюдается.
-
Учреждения пока и в традиционную крипту заходят очень осторожно. Для дэфи риски еще в разы вырастают.
-
@cryptomax самые рисковые фонды заходят. для них выделить небольшую сумму в несколько миллионов - не проблема.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Curv и MetaMask помогут институционалам в хранении DeFi-активов:
самые рисковые фонды заходят. для них выделить небольшую сумму в несколько миллионов - не проблема.
Да, кому-то приходится рисковать остаться без жилья, например, а для кого-то это всего лишь риск меньше 1%.
-
@cryptomax никто же не заставляет всем рисковать. тот же фонд все 100% в криптовалюту не вкладывает.
-
@ivan-ivanov скоро найдутся, думаю вот вот упадет курс то
-
@kyxap я это уже в 10-м посте вижу, но пока что ничего не случилось.
-
@ivan-ivanov я тебе и сто раз напишу. Ну вот так и будет вот помянешь мое слово
-
@kyxap есть такие, кто постоянно твердит одно и то же в надежде, что когда-то это сбудется.
-
@ivan-ivanov я ванга номер 2, сбывается) а ты не верил в меня)
-
@kyxap что-то не помню, чтобы какие-то твои прогнозы сбывались.
-
@ivan-ivanov ну 4ого начали сбываться, сейчас конечно уже пошло не так(
-
@kyxap глядя на нынешний курс 38к, то они явно мимо.
-
@ivan-ivanov вчера почти 40 к был, не хватило ему чуть чуть