Ltcminer - реальный облачный майнинг лайткойна . Платит.
-
На стартовой бесплатной версии можно ежедневно снимать 0.00025 ltc. Выводят сразу .https://ltcminer.com/1771099
-
@garryncha Скриншот моих выводов .
-
@garryncha Да он есть уже на форуме и мне вообще вот что он отстрелял:
Этот домен в настоящее время находится в списке предупреждений домена MetaMask. Это означает, что на основе доступной нам информации MetaMask считает, что этот домен в настоящее время может поставить под угрозу вашу безопасность, и в качестве дополнительной функции безопасности MetaMask ограничил доступ к сайту. Чтобы обойти это, прочтите оставшуюся часть этого предупреждения, чтобы узнать, как продолжить на свой страх и риск.
Есть много причин, по которым сайты могут появляться в нашем списке предупреждений, и наш список предупреждений составлен из других широко используемых отраслевых списков. К таким причинам может относиться известное мошенничество или угрозы безопасности, например домены, которые дали положительный результат на детекторе фишинга Ethereum. Домены в этих списках предупреждений могут включать в себя откровенно вредоносные веб-сайты и законные веб-сайты, которые были взломаны злоумышленником.
Чтобы узнать больше об этом сайте, выполните поиск домена в CryptoConDB.
Обратите внимание, что этот список предупреждений составляется на добровольной основе. Этот список может быть неточным или неполным. Тот факт, что домен не указан в этом списке, не является неявной гарантией безопасности этого домена. Как всегда, ответственность за транзакции лежит на вас. Если вы хотите взаимодействовать с любым доменом из нашего списка предупреждений, вы можете сделать это, продолжая на свой страх и риск.
Если вы считаете, что этот домен неправильно помечен или если заблокированный законный веб-сайт устранил свои проблемы с безопасностью, сообщите о проблеме.
-
Стоит ли на этом кране копить лайтконы для покупки "ltcminer version 1.1/1.2..."?
-
@nikita-g Я пока на бесплатном собираю. Пока исправно капает каждый день..
-
@garryncha + . А можно как-то с нескольких аккаунтов работать ? Или блокает ?
-
@garryncha А кстати ты куда выводишь - если у тебя получается без комиссии? У меня смотри чистой воды развод идет.
-
@limon1986 о я такое видел . Это рассчитано на то что ты купишь версию 1.4 , чтобы это вывести :) . Но скорее всего после покупки тебе дадут бан
-
@nikita-g Да ничего ту не выведешь и второго акка нет, я проверил - даже если бы давно и создавал, то под рефералку.
-
Участник @limon1986 написал в Ltcminer - реальный облачный майнинг лайткойна . Платит.:
@garryncha А кстати ты куда выводишь - если у тебя получается без комиссии? У меня смотри чистой воды развод идет.
Эта надпись гласит о том , что аккаунт забанили по причине мультиков.
-
Участник @nikita-g написал в Ltcminer - реальный облачный майнинг лайткойна . Платит.:
@garryncha + . А можно как-то с нескольких аккаунтов работать ? Или блокает?
Соблюдая меры осторожности можно .Например ещё с мобильных телефонов или других нормальных АйПи адресов. -
Недавно произошли изменения . Теперь можно вывести 2 раза в день по 0.00015 Ltc.
-
@garryncha Самое интересное мультиков нет, всё нормально было - накапало за это время и нормально - выбрал кнопку вывести, страница обновилась и вот так))
-
@limon1986 У меня такое на нескольких акках было ,хотя пару дней полёт нормальный был
-
По началу платит, но потом просит апгрейдить чтоб дальше заказывать выплаты. Я на этот сайт по быстрому заходил чтоб заказать вывод средств и быстро закрывал его так как заметил нагрузку на процессор. 100% стоит скрытый майнинг.
-
@alexdunya странно, я думал, что скрытые майнеры уже остались в прошлом.
-
@alexdunya Я уже второй месяц собираю на бесплатном . Пока дают.
-
@garryncha И чтоо в итоге выводишь с того который выжил и нормально работает?
-
@limon1986 Два аккаунта живых осталось из 5 , но 2 дня назад урезали "пайку"- 1 раз в день 0.0001 лайт.
-
@garryncha курс же растет, поэтому такое урезание выглядит логично.