Страховая компания MassMutual приобрела биткоин на $100 млн.
-
По данным The Wall Street Journal, страховая компания из Массачусетса купила для своего счета общего страхования биткоин на сумму $100 миллионов
MassMutual контролирует страховые счета на сумму, превышающую $235 миллиардов. Компания совершила покупку с помощью нью-йоркской фирмы NYDIG, которая предлагает услуги по хранению и торговле криптовалютой. По данным WSJ, также страховая компания приобрела за $5 миллионов долю в NYDIG.
Как сообщается, данные инвестиции предоставят MassMutual умеренное, но тем не менее значимое участие в растущем экономическом аспекте нынешнего цифрового мира.
«MassMutual является феноменальной компанией, с которой приятно работать в рамках более широкой инвестиционной платформы Stone Ridge. Учитывая их послужной список инноваций, для меня нет ничего удивительного в том, что MassMutual опять занимает лидирующие позиции в своей отрасли, действуя в соответствии с долгосрочным видением перспектив биткоина, что принесет выгоду клиентам компании», – сказал учредитель и исполнительный председатель NYDIG и генеральный директор материнской компании Stone Ridge Росс Стивенс.
MassMutual - это американская компания в области взаимного страхованию жизни, основанная в 1851 году. У нее насчитывается 5 миллионов клиентов.
-
видимо, это суммы оказалось недостаточно, чтобы помочь курсу биткоина, так как сегодня он упал ниже 18к.
-
@ivan-ivanov Да уже всё нормализовалось - как я понимаю эта компания и положила собстввенно начало.
-
@limon1986 начало положила Микростратеджи. они еще летом купили биткоин на крупную сумму.
-
Да. Я думаю это не придел. Понимают, что в данный момент это очень хорошее владение и приумножение своего капитала
-
@ivan-ivanov Ну значит мы их не заметили и рынок тоже. А вот сейчас сложно не заметить изменений.
-
@kyxap многие компании очень хорошо пополнили свои портфели. теперь радостно потирают руки.
-
@ivan-ivanov потому что умные люди посоветовали правильно вложить свои деньги
-
@kyxap нужно еще и желание местного совета директоров, такое решение на высшем уровне принимается.
-
@kyxap Да вот только где эти люди умные раньше были, когда у меня объемы побольше были.
-
@limon1986 они знали это, и не хотели тебе помогать)))
-
@kyxap Ну да наверное в итоге мои сбережения по более выгодной цене выкупили и разбогатели((
-
@limon1986 ничего, еще заработаешь и будут новые возможности для инвестиций.
-
@ivan-ivanov Да я думаю частично всё таки на Новый год придется вывести, поэтому не сильно и расстраиваюсь.
-
@limon1986 тебе на хлебушок не хватает, что надо выводить? )
-
@limon1986 ох, смотри не пожалей потом... может подумай сначала, прежде чем выводить..смотри как курс растет
-
@kyxap Я уже обналичил определенную сумму для этого.
@ivan-ivanov Причем ту на хлебушек с учебой у меня появились дополнит. затратты и не малые. Ваня повторюсь у меня семья 4 человека - и подарки еще детям надо купить. Это у тебя с родителями всё совместно. -
@limon1986 ты свое еще заработаешь) главное не раскисать
-
@limon1986 а как же основная работа? неужели обделяют верных слуг государевых?
-
@kyxap да я и не парюсь если честно - всё равно всё вернется когда нибудь))
@ivan-ivanov У меня зарплата раз в месяц 28 числа. Я же тебе говорил немалые затраты возникли из за учебы, коммуналка, хавка, семья 4 человека - детей одеть надо. Что мне ждать получки, а они пусть мерзнут. Учеба, дзюдо - много всего)) Будет у тебя семья, дети - поймешь))