Одна из крупнейших инвестиционных компаний в США планирует инвестировать в биткоин $500 миллионов
-
@ivan-ivanov Потенциал можно рассмотреть во многих активах - просто за всеми тоже не стоит бежать.
-
@ivan-ivanov Так я про это и говорил, видишь по нециклический роста - купил. Я тоже бы так поступал.
-
@limon1986 так ты особо и не бежишь, я смотрю. биткоин да и все.
-
@ivan-ivanov Дак я продал всё остальное пока была возможность. Ну вот с БНБ я тебе говорю, жаль конечно что продал, а тогда Йобит перекрыла вывод, а Бинанс вообще блокировали.
-
@limon1986 А зачем Бинанс блокировали свой же токен?
-
@limon1986 возможность продать всегда есть. просто иногда ею не нужно пользоваться.
-
@limon1986 Думаю что в БНБ можно и сейчас вкладываться.
-
@kyxap не слишком ли большой уровень в 270 долларов для покупки?
-
@kyxap Это не Бинанс, а Йобит блокировала операции ввода/вывода с БНБ.
-
@ivan-ivanov Видимо нет. Я ванговал что нужно было покупать.
@limon1986 Понял. -
@kyxap Ну если есть желание можешь конечно и вложиться попробовать. Только потом винить только себя)
-
@limon1986 если курс догонит цену эфира, тогда инвестиции могут и оправдаться.
-
@ivan-ivanov да всё может быть, но и опрокинуть тоже могут. Если Биткоин будет расти то и Эфир тоже всёё равно вытащит.
-
@limon1986 Нет, сейчас точно не буду вникать в это.
-
@limon1986 не думаю, что цена БНБ уже снизится до прошлых уровней.
-
@ivan-ivanov Да нет конечно, до такого дна я даже и не рассматриваю.
-
@ivan-ivanov Ну вот прям до прошлых уже нет конечно. Но возможна я думаю коррекция до 150$.
-
@limon1986 сейчас даже не верится, что когда-то БНБ так дешево стоила.
-
@ivan-ivanov Я бы добавил это по всем криптовалютам практически. Как и Эфир так не стоил.
-
@kyxap просто по БНБ это совсем недавно было, остальные уже давненько в цене выросли.