FreeLitecoin - бесплатные монеты LTC
-
@limon1986 они и так случаются, только глубина у них совсем маленькая.
-
@ivan-ivanov Ну это для нас так, с хорошей суммой думаю и профит ощутимый.
-
@limon1986 с хорошей суммой и риски приличные. так что тут надо выбирать, что дороже - нервы или прибыль.
-
@limon1986 да. что-то я уже не верю в это, как-то с НГ вырос на 13 к , это перебор
-
@kyxap то все хотели хорошего роста, но теперь недовольны. вас не поймешь.
-
@ivan-ivanov да, кто знал, что продавать не нужно было
-
@kyxap этот вопрос звучит еще с 2015 года, но почему-то задающие его не уменьшаются.
-
@ivan-ivanov а потому что понимают, если бы не продали на тот момент, уже хорошо бы поимели с этого
-
@kyxap а толку с этого понимания? задним умом даже дворняжка понимает.
-
@ivan-ivanov ну а кто знал, что с битка будет толк, многие просто боялись остаться ни с чем
-
@kyxap Ну а ты как хотел, повторюсь, наверняка делают реинвест, а это доп. закупы.
-
@kyxap вот поэтому и нужно было вкладывать небольшие для себя деньги, чтобы это было некритично для бюджета.
-
@ivan-ivanov будем говорить так, на тот момент не было вообще нисколько лишних денег
-
@kyxap Ну вот сейчас посмотри как рынок штормит и шаги пошли уже в 10 000 долларов.
-
@limon1986 ага, и с таким же темпом растёт
-
@kyxap Мне вот интересно: на кранах наверное вообще копейки раздают по сути.
-
@kyxap печально, обычно у работающего человека должны оставаться хоть какие-то средства.
-
@ivan-ivanov был бюджет, который был расписан по копейкам, и биток в этот список точно не входил
-
@ivan-ivanov Ну просто празднии же еще были, а этоо у народа дополнительные затраты всё равно.
-
@limon1986 инвесторы не проедают и не пропивают последние деньги )