Почему подорожали криптовалюты? Главные события недели
-
@limon1986 раньше китам была вольготно, а сейчас заходят акулы и с ними уже так спокойно не будет.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю на рынке крупным держателям становится всё теснее, как раньше уже власти нет.
-
@ivan-ivanov Это было предсказуемо. Потому что рано или поздно на рынок пришли бы крупные игроки.
-
@kyxap зато это развитие рынка, не все же топтаться на месте.
-
@ivan-ivanov Ну вот что трейдеры говорят, посмотрим конечно:
Пока биткоин торгуется около $56 000, но участники рынка не исключают возможность отката курса к $44 000 за два следующих дня. В пятницу произойдет экспирация опционов на первую криптовалюту объемом $6 миллиардов – это новый рекорд.
-
@limon1986 как раз об этом и была новость на главной странице.
-
@ivan-ivanov Да видно к сожалению не будет такой просадки, нуили попозже если только - курс опять развернулся в обратную сторону после падения.
-
@limon1986 я уже говорил, что нужно оставить надежды на серьезное падение рынка. разве что всемирный катаклизм поможет.
-
@ivan-ivanov Да я хотя бы про 5 -10 000 долларов сейчас говорю, такие то всё реже происходят.
-
@limon1986 так недавно падал с 57к до 50к.
-
@limon1986 Ну как мы видим за выходные это не так сильно отразилось на стоимости Биткоина.
-
@ivan-ivanov Этоу вас там на Бинанс он падал, на Йобит стенки удержали и не дали такой просадки.
-
@limon1986 когда на бирже нет реального движения, то к ней возникают вопросы.
-
@ivan-ivanov Да движение там было, да еще какое просто вверх пытались тянуть по максимуму.Не давали просадки скажем так.
-
@limon1986 Я особо за Йобит не слежу. Ну на Бинанс особо не прыгал курс.
-
@limon1986 так это и есть отсутствие реального движения. курс должен в обе стороны двигаться.
-
@ivan-ivanov Верно! Стандартная ситуация резкий скачек вверх и тут же откат.
-
@kyxap сейчас больше вверх все идет и отката назад что-то не видно.
-
@kyxap Да недолго радовались. Тут же откупать начали в итоге и новые отметки пробиваются в итоге.