Топ-10 Dapps на базе Ethereum достигли суточной посещаемости в 1 млн. пользователей
-
@cryptomax еще бы масштабируемость блокчейна повысить, тогда движение стало бы более активным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Топ-10 Dapps на базе Ethereum достигли суточной посещаемости в 1 млн. пользователей:
еще бы масштабируемость блокчейна повысить
Судя по словам Бутерина, уже можно считать, что разработчики справились с этой задачей, и проблема масштабируемости Эфира - больше уже не проблема.
-
@cryptomax Ага, только осталось убедиться в этом утверждении на практике.
-
Ну дак сейчас вокруг Эфира такой ажиотаж, до этого отметку 500 долларов пробил.
-
@cryptomax пока транзакции не будут стоить пару центов, то проблема не будет считаться решенной.
-
@limon1986 За Биткоином теперь и Эфир решил устроить ралли.
-
@kyxap все же новости об эфире 2.0 сказываются, как бы ни пытались это отрицать.
-
@kyxap Ну там видно снова Дефи токены засуетились.
-
@limon1986 они хорошо вслед за эфиром идут. вряд ли это заслуга самих дефи-проектов.
-
@ivan-ivanov Возможно такой рост цены, есть совокупность факторов: обновление, оживление Дэфи и приток свободных средств.
-
@ivan-ivanov Здесь вообще нет их заслуги - к монете примазались))
-
@kyxap в любом случае, холдеров дефи-токенов подобный рост цен только радует.
-
@ivan-ivanov После падения их депрессия была не очень затяжной, посмотрим как на этот раз вырастит Дэфи сектор.
-
@kyxap может на этот раз рынок будет более равномерно развиваться, а не просто аз счет большого ажиотажа.
-
@ivan-ivanov Мало вероятно, опять инвесторы закидают всех деньгами.
-
@kyxap так чем выше капитализация актива, тем он менее активно реагирует на приток денег.
-
@ivan-ivanov Ну еще бы - я думаю ты бы тоже не разочаровался) Ну они и рисковали в принципе)
-
@limon1986 нормальные проекты будут продолжать работать даже несмотря на снижение цены, так что тут рисков особых нет.
-
@ivan-ivanov Возможно про приток ничего не могу сказать, но знаю что компании с большей капитализацией лучше переживают всякие кризисы и быстрее восстанавливаются.
-
@kyxap потому что у них есть запас прочности плюс доверие к ним.