Актриса из "Игры престолов" популяризирует криптовалюту
-
Английская актриса Мэйси Уильямс, наиболее известная по роли Арьи Старк в сериале HBO "Игра престолов", решила присоединиться к биткоин-сообществу
В твиттер-посте актриса спросила у своих 2,7 миллионов подписчиков, стоит ли ей «заходить в биткоин на долгосрочный период». Большинство (50,4%) посоветовали ей инвестировать в криптовалютный актив (на данный вопрос ответили 118 190 человек). Состояние Уильямс оценивается в $6 миллионов, которое она заработала благодаря работе на телевидении и в кино.
Упоминание знаменитостью биткоина вызвало шумиху и другие известные люди решили поделиться своими мыслями. Ведущий подкаста о биткоинке Питер МакКормак посоветовал Уильямс любой ценой избегать альткоинов, заявив:
«Только биткоин и ничего больше».
Представитель Blockfolio написал, что Уильямс должна «присоединиться к свободному народу», открыв долгосрочную позицию по биткоину. Барри Силберт предложил актрисе попробовать поработать с Grayscale.
В 2020 году резко вырос интерес к биткоину со стороны известных людей в сфере развлечений и финансов, так как многие ищут страховку от инфляции и цифровые альтернативы наличным деньгам.
-
известные и богатые люди тоже хотят вложить деньги, поэтому их интерес к биткоину вполне очевиден.
-
В биткоин-сообщество нужно привлекать побольше симпатичных телочек, тогда оно начнет расти гораздо быстрее))
-
@cryptomax в данном случае насчет симпатичности возникает большой вопрос ) вот с известностью проблем нет )
-
Даже Илон маск и Джастин сан отметились под постом актрисы.)
-
@cryptomax там и криптовалютных стервятников хватает. слетелись на свежее мясо.
-
скоро каждый вложится в это... тем более с их суммами вложений
-
Участник @kyxap написал в Актриса из "Игры престолов" популяризирует криптовалюту:
скоро каждый вложится в это... тем более с их суммами вложений
О том и речь, что богатым и знаменитым гораздо проще плотно войти в биткоин.
-
@cryptomax всегда и всюду богатым было проще. Везде.
-
@cryptomax а что мешает обычным людям купить биткоин?
-
@ivan-ivanov та ты цену на него видел?)на биток) он не три копейки стоит
-
@kyxap так его необязательно покупать целиков. вполне можно и частями.
-
@ivan-ivanov конечно можно, никто не мешает этого делать
-
@kyxap так зачем ты тогда на цену пеняешь?
-
@ivan-ivanov да хочется много и за копейки) а не частями дербанить)
-
@kyxap много и за копейки ты сможешь купить разве что шиткоины.
-
@ivan-ivanov такое мне не хочется что-то покупать))) спасибо за идею, но увы, я вынужден отказаться
-
@kyxap что-то тебе не угодишь - то дорого, а дешевое не хочу покупать.
-
@ivan-ivanov ты знаешь, что я хочу купить по маленькой цене
-
@ivan-ivanov Ну вот видно она и раскачивает курс Биткоина в итоге и даже мне об этом никто и не сказал))