Открыт телеграмм канал книг про криптовалюты
-
@casio а, в таком случае понятно, почему журнал до сих пор живет. Я-то думал это отсканеная версия.
-
Участник @kyxap написал в Открыт телеграмм канал книг про криптовалюты:
@casio а, в таком случае понятно, почему журнал до сих пор живет. Я-то думал это отсканеная версия.
самое интересное что даже реклама там нет нет бывает.
-
@casio там получается доход идет у журнала не только от продаж. Я не удивлюсь, если на рекламе они зарабатывают больше.
-
@casio там получается доход идет у журнала не только от продаж. Я не удивлюсь, если на рекламе они зарабатывают больше.
ну какое то число подписчиков у них есть, плюс еще левых пиратов там думаю тысяч 10 000. Не плохой тираж.
-
@casio подписчиков думаю немного, потому что реальные хацкеры сливают в сеть выпуски бесплатно на соответствующие тематические форумы.
-
@casio подписчиков думаю немного, потому что реальные хацкеры сливают в сеть выпуски бесплатно на соответствующие тематические форумы.
ну тысячу- две они наберут может быть.
-
@casio так это мало совсем. 2к подписчиков по всему СНГ это вообще можно сказать ничто).
-
@casio так это мало совсем. 2к подписчиков по всему СНГ это вообще можно сказать ничто).
ну тут сами виноваты. Была бы у них цена адекватная , думаю многие просто бы покупали бы их честным путем ... платит бешеные деньги нет не какого желания ...
-
Хосп Дж. - О криптовалюте просто. Биткоин, эфириум, блокчейн, децентрализация, майнинг, ICO & Co. 2019
-
@casio просто это на сколько страниц у него получилось?
-
@casio просто это на сколько страниц у него получилось?
да скачайте и посмотрите ... полтора мегабайт пдфка занимает.
-
@casio да особого интереса нет, вряд ли что-то необходимо важное и новое себе подчерпну из сего творения.
-
@casio да особого интереса нет, вряд ли что-то необходимо важное и новое себе подчерпну из сего творения.
хотел вам тогда оглавление отправить... но как то у этой книги его нет ))
-
@casio вот незадача получилась)).
-
@casio вот незадача получилась)).
так что только качать и не каких гвоздей...
-
@casio время бы еще найти на книжки)) Вот бы кто занялся озвучкой их по такой тематике. С удовольствием бы послушал.
-
@casio время бы еще найти на книжки)) Вот бы кто занялся озвучкой их по такой тематике. С удовольствием бы послушал.
ну там как бы картинки и графики есть. как их можно озвучить.... лучше тут один раз увидеть чем сто раз услышать.
-
@casio графики это все мифическое, по ним нереально ничего предсказать.
-
@casio графики это все мифическое, по ним нереально ничего предсказать.
тут не графики курса ... а графики работы или развития.
-
@casio А в этом плане. Тогда совсем другое дело. Много усилий нужно приложить, чтобы такие данные составлять.