Майк Новограц рассказал, как стал "настоящим криптовалютным маньяком"
-
@kyxap а как же тогда заработать большие деньги? если все время сцать, то результата не будет.
-
@ivan-ivanov Работать с проверенными активами просто и минимизировать потери в случае чего.
-
@limon1986 кто не понимает специфики криптовалютного рынка, тот и на проверенных активах может потерять приличную сумму.
-
@ivan-ivanov результати делать, только на тех площадках, которые уже давно на рынке и стабильны
-
@ivan-ivanov Н вот ты как выпустишь курсы как не потерять свои сбережения - так мы и разбогатеем)
-
@limon1986 все эти советы давно есть в сети )
-
@ivan-ivanov Ну не все же могут найти именно правильные советы, а ты дашь какие надо и тогда все в + будут))
-
@limon1986 а если в минусе? что мне тогда, не появляться?
-
@ivan-ivanov Своё отдашь) И тебе тогда уроком будет, что так делать нельзя можно уйти в минус))
-
@limon1986 я буду лучше молчать. сам давай советы, если хочешь.
-
@ivan-ivanov Ну уж нет сам говоришь надо народ обучать, чтобы не косячили и правильно работали с криптовалютами)) Так что давай методичку создавай))
-
@limon1986 спасение обучаемых - дело рук самих обучаемых.
-
@ivan-ivanov Ну вот иногда надо подсказывать и помогать всё таки - почему ты такой бессердечный((
-
@limon1986 можете пожаловаться на меня во всемирную лигу сексуальных реформ.
-
@limon1986 он просто зазнался) ну ничего) мы и без него справимся))))
-
@kyxap а кто тут с вами общается, если зазнался? )
-
@ivan-ivanov Ну вот новички на форум придут ты им поможешь досконально встать на путь крипто истинный))
-
@limon1986 бросит все свои дела и будет помогать)))))))
-
@limon1986 сейчас и так можно читать все посты, они же не скрываются.
-
@ivan-ivanov У них могут вопросы по активам и торговле возникнуть))
@kyxap Ему же надо кому то свой опыт и знания передавать))