Майк Новограц рассказал, как стал "настоящим криптовалютным маньяком"
-
Учредитель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц рассказал, что его первым опытом на криптовалютном рынке была покупка 30 000 BTC и 500 000 ETH
«Мой друг спросил меня о биткоине. Я выделил 15 минут на его изучение и решил, что это крутая технология. Случилось это в 2012 году. Тогда его активно покупали китайцы и я подумал, что его цена пойдет гораздо выше», – расказал Новограц.
Далее он раскрыл более подробную информацию о ценах покупки:
«Мои первые покупки биткоина были по цене примерно в $95. Это были спекулятивные шаги, потому что я думал о подорожании BTC. Но затем я решил более тщательно разобраться и пришел к выводу, что биткоин может стать крутой технологией. Тогда я позвонил своему другу Дэну Морхеду из Pantera и попросил его изучить вопрос. Через две недели он перезвонил мне и сказал, что биткоин изменит мир.
Итак, мы решили, что купим много BTC. Надо отдать должное Дэну, он приобрел около 30 000 BTC. У нас средств было побольше и мы решили купить 30 001 BTC».
Новограц поведал, как он планировал продать свои запасы BTC и как его партнер помешал ему это сделать:
«Я хотел продать BTC по цене $1000. Это был мой план - продать BTC и купить самолет. Мой партнер Пит Бригер не позволил мне и сказал, что цена будем намного выше и сейчас не стоит продавать».
Когда Новограц больше заинтересовался криптовалютой, его не удовлетворили инвестиции лишь в биткоин и он обратил внимание на Ethereum:
«Свои первые монеты Ether я купил у Виталика Бутерина. Мы встретились однажды во время обеда и хотя были незнакомы, он сказал, что для сообщества было бы хорошо, если парень с Уолл-стрит купит ETH. Я купил полмиллиона Ether по цене $0.99. В последнюю минуту Бутерин изменил для меня цену с $0,98 на $0,99, потому что я слишком долго ждал. И вот таким образом я стал настоящим криптовалютным маньяком».
-
вот это неплохие цены для захода в активы ) особенно цена покупки эфира по 99 центов впечатляет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц рассказал, как стал "настоящим криптовалютным маньяком":
особенно цена покупки эфира по 99 центов впечатляет )
Впечатляет прибыль, которую потенциально получил этот парень.)
-
@cryptomax Бутерин сначала эфир распродавал вообще за копейки )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц рассказал, как стал "настоящим криптовалютным маньяком":
Бутерин сначала эфир распродавал вообще за копейки )
Он сам скорее всего до конца не верил, что все это дело так сильно вырастет.
-
@cryptomax главное, что ему удалось остальных убедить в сильном росте.
-
главное, что ему удалось остальных убедить в сильном росте.
И сам он, хоть и продавал так дешево, но все же стал обеспеченным человеком.
-
@cryptomax думаю, что он изначально себя не обделил в монетах эфира и у него еще их хватает.
-
А есть ли теория, которая утверждает, что Бутерин - это и есть создатель биткоина Сатоши Накомото?))
-
@cryptomax тогда бы он вряд ли создавал эфир ) все было бы реализовано на базе биткоина.
-
он правильно сделал, что приобрел столько активов
-
@kyxap сейчас это понятно, но тогда так могли поступить только смелые инвесторы.
-
@ivan-ivanov риск оправдан))) если бы он знал, больше бы вложил)
-
сейчас это понятно, но тогда так могли поступить только смелые инвесторы.
Или те, кому деньги некуда особо девать. А все первостепенные нужды давным-давно закрыты.
-
@cryptomax естественно, это мы простые смертные последнее точно отдавать не будем. А там он не особо и расстроился бы, если прогорел бы.
-
@cryptomax у богатых людей всегда есть куда девать деньги. это нам кажется, что они ими камины топят.
-
@ivan-ivanov а может и топят))мы то этого не видели) но совет простого смертного битки это лучшее вложение в нынешнее время
-
@kyxap реально заработанные деньги ценят. это воры могут топить, потому что знают, что еще наворуют.
-
@ivan-ivanov руки бы поотрубал таким ворам.
-
@kyxap многие хотят это сделать, но дальше желания дело не идет.