Аналитики: К Рождеству биткоин может вырасти до $20 000
-
@kyxap они могут оказаться не очень хорошими, когда откажутся давать в долг.
-
@ivan-ivanov или ты окажешься не очень хорошим, когда не сможешь отдать их) но я говорил в шутку, брать кредит или отдолжать для крипты, это наверное последнее, что я сделаю
-
@ivan-ivanov Ну просто хотят видно порадовать этой отметкой себя перед Новым годом))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики: К Рождеству биткоин может вырасти до $20 000:
@kyxap пока что трудно дается новый рывок. курс топчется на уровне 19к.
Отметка в 20 000 это как психологический барьер , что то типа Рубикона .
-
@garryncha но это пока, может через несколько лет таким барьером уже будет 30к или 50к.
-
@ivan-ivanov Очень даже допускаю такое развитие событий , цифры могут быть и больше.
-
@garryncha многое зависит от того, сколько крупных игроков обратят внимание на биткоин.
-
@ivan-ivanov крупные игроки уже по тихоньку входят в это дело.. они понимают, что это хорошее вложение денежных средств
-
@kyxap остается только понять, какая цена входа для них будет критической.
-
@ivan-ivanov вот как раз таки для крупных игроков любая цена будет приемлемая,
-
@kyxap не скажи, они же не будут вкладывать деньги только ради того, чтобы вкладывать.
-
@ivan-ivanov Ну пробьет 20 кусков - все начнут просто новую отметку искать.
-
@limon1986 А новая отметка может быть и в 5 раз больше.
-
@garryncha именно на это рассчитывают те, кто покупает биткоин сейчас.
-
@ivan-ivanov почему же? они вложили деньги и с этого чуть чуть да поимеют?)
-
@kyxap для них высокая доходность не так важна, как перспективность и надежность актива.
-
@ivan-ivanov а что нынешние площадки,которые уверенно стоят на рынке, не уверенные?
-
@garryncha ну я и говорю здесь как то просто зациклились именно на 20 кусках - видно просто хотят повторения 2017 года.
-
@limon1986 так уже повторилось все - курс установил новый максимум, просто он немного ниже 20к.
-
@ivan-ivanov Ну вот а многие ждут именно повторения 2017 года - тогда чуть выше 20к он пробился - точнее уже 2018 год получается.