С 2011 года было украдено криптовалюты на сумму $7,6 млрд.
-
@kyxap совсем простая задача ) легче на луну попасть.
-
@ivan-ivanov тебе так кажется, пнапоить тебя.. и найти твой паспорт.все.. кредит оформлен
-
@kyxap первые два условия заведомо трудно выполнить.
-
@ivan-ivanov блин я колено тебе прострелю) заберу паспорт пока ты корчишься от боли, сфоткаю и пойду посижу пару ет и возьму кредит))) все)) все просто
-
@kyxap смешно, особенно насчет прострелю, когда вас месят, а вы только шариками машете )
-
@ivan-ivanov я тебе про фому, ты мне про ерему
-
@kyxap это намек на решительность, которой нет.
-
@ivan-ivanov это не отсутствие решительности, это страх
-
@kyxap если все время бояться, то что это за жизнь такая?
-
@ivan-ivanov у многих людей нет выбора.. приходится вот так и никак по другому. и многие не живут, а выживают
-
@kyxap выбор всегда есть, просто люди себя убеждают, чтобы ничего не делать.
-
@ivan-ivanov все что-то стараются делать, только толку нет, а когда делаешь без толку, будет ли желание делать что-то еще
-
@ivan-ivanov Да сейчас в итоге попадется на таких преподавателей, они тебя сами к скаму приведут))
-
@kyxap ну да, как же нет толку, если многие люди работают и хорошо живут.
-
@ivan-ivanov один из 10, который просто оказался в нужное время и в нужном месте
-
@kyxap думаешь, мало народу заработало на криптовалюте?
-
@ivan-ivanov на крипте много, но и давай учитывать сколько потеряли деньги, но я говорил, не про битки, а про реальную работу)
-
@ivan-ivanov Да очень много. Просто далеко не каждый захочет рассказывать о своих доходах.
-
@limon1986 правильно, а зачем лишние конкуренты)
-
@kyxap потеряли деньги те, кто не вдумывался и просто хотел по-быстрому срубить бабла.