Выборы в США "взорвали" децентрализованные площадки прогнозирования
-
@kyxap сейчас есть возможность заработка в интернете, так что нужно стремиться диверсифицировать свои доходы.
-
@ivan-ivanov От простого рабочего такие вещи не зависят, а в первую очередь страдает рядовой состав.
-
@kyxap нужно учиться, сейчас стоит узнавать побольше, а не зацикливаться на чем-то одном.
-
@ivan-ivanov с нуля очень тяжело что-то начать, нужен толковый человек под боком, что бы хотя бы советом помог
-
@kyxap тяжело, но не невозможно. информации достаточно в сети.
-
@ivan-ivanov информация в сетине всегда достоверная информация
-
@kyxap конечно, но нужно потрудиться и тогда полезная информация найдется.
-
@ivan-ivanov а как понять достоверная она или нет
-
@kyxap обычно на своем опыте все и понимают.
-
@ivan-ivanov на своем опыте- это может привести к огромной потери
-
@kyxap значит не нужно сильно рисковать, тогда и потери не будут огромными.
-
@ivan-ivanov я буду всегда и очень долго говорить об одном и том же, не стоит доверять новым площадкам
-
@kyxap если бы все так думали, то новые площадки не появлялись бы.
-
@ivan-ivanov сам знаешь сколько новых площадок прогорает? кто давно влез в эту сферу крепко стоят на ногах.. а новым будет все труднее и труднее задержаться на рынке
-
@kyxap Не важно как это назвать. Факт того что она есть, но не у всех. Назови со своей стороны что есть у вас например - для подобного примера)))
-
@kyxap да, многие проекты не выживают. но все равно попытки продолжаются, значит люди верят в свои силы.
-
@ivan-ivanov что бы верить в свои сыли надо вложить хорошие деньги в проект, потом очень и очень максимально сделать его безопасным, а потом давать ему старт... от этого будет толк
-
@kyxap сейчас необязательно свои деньги вкладывать, очень развиты инструменты привлечения инвестиций.
-
@ivan-ivanov это тоже очень тяжело найти кто будет инвестировать, надо привести очень хорошие аргументы и план
-
@kyxap Ну все правильно здесь я с тобой соглсен конкуренция на рынке сейчас довольно большая.