Выборы в США "взорвали" децентрализованные площадки прогнозирования
-
Согласно собранным The Block Research данным, нынешние выборы в США году оказались на руку децентрализованным площадкам прогнозирования
На Augur сумма открытых позиций превысила $4 миллиона. В основном рост был обеспечен Catnip.exchange, представляющего собой простой пользовательский интерфейс Augur для работающего с американскими выборами рынка. По словам исследователя The Block Мики Хонкасало, в преддверии выборов сумма открытых позиций на Augur неуклонно увеличивалась более чем на $1 миллион или ежесуточно на 25%.
Популярный новичок в сфере площадок прогнозирования Polymarket также извлек выгоду из выборов в США: благодаря связанным с выборами рынкам, объем торгов на Polymarket V2 превысил $3,5 миллиона, что составляет примерно 91% от общего объема платформы
-
интерес к выборам в США реально большой, поэтому и ставок много делают. я тоже на Байдена поставил.
-
@ivan-ivanov И какой там коэффициент на Трампа и Байдена?
-
@kyxap когда я ставил, то на Байдена было 1,5.
-
Да сейчас в предверии выборов будут постоянно шумиху наводить все кому не лень - когда они кстати?
-
@limon1986 выборы уже прошли, если что )
-
@ivan-ivanov Так голоса слишком долго считают. Это у них каждые выборы так, постоянно интрига. Делают шоу.
-
@kyxap сегодня уже все стало ясно ) теперь жду, пока мою ставку на Байдена рассчитают )
-
@ivan-ivanov Ну и кто там победил в итоге? что теперь нм обещают - рост илли падение курса?
-
@limon1986 если я жду, что мою ставку на Байдена рассчитают, то как думаешь?
-
@ivan-ivanov Я и не чиал про ставку твою ели честно. В тотализаторе поставил?
-
@ivan-ivanov А что там с Кэни Вэстам? Он вообще участвовал? А то ничего не слышно.
-
@kyxap Дак в итоге по результатам как я понимаю этот Байден победил? Ну всё америкосы сейчас заживут))
-
@limon1986 в букмекерской конторе, в которой постоянно делаю ставки.
-
@limon1986 Для нас то ничего не изменится. Потеплений отношений точно не будет.
-
@kyxap изменится для всех, в том числе и в финансовой политике.
-
@ivan-ivanov Возможно кому то и дадут денег, но нам точно гайки подкрутят. В принципе, это на данный момент хорошо.
-
@kyxap сама экономическая политика может измениться. Байден - сторонник сильного доллара.
-
@ivan-ivanov Сомневаюсь что в США есть сторонники слабого доллара). Но уже пишут что Байде собирается отменить какое то количество законов принятых при Трампе. Пока не уточняли что именно за законы.
-
@kyxap Трамп был сторонником слабого доллара. хотел, чтобы экспортный потенциал вырос.