Bitmining24 . Облачный майнинг (или хайп?)
-
Проект стартовал в ноябре . По последним отзывам -платит. Есть суточный бонус. http://www.bitmining24.ru/?ref=1517670673
-
После регистрации начисляют стартовые 20GH. Депозит пока не требуют.
-
какие доказательства что ферма реально есть и майнит?
-
http://forum.bitcoinfo.ru/search.php?keywords=bitmining24
-
Участник @garryncha написал в Bitmining24 . Облачный майнинг (или хайп?):
После регистрации начисляют стартовые 20GH. Депозит пока не требуют.
Проект платит, но без депозита вам всё равно вывести не дадут. Из - за большого количества мультиаккаунтов. Я давно еще вложился в этот проект - на данный момент он платит.
-
Проект по- прежнему платит, получена очередная выплата на кошелек:
-
После небольших глюков проект вновь заработал - заказал сразу же выплату. правда возникла другая проблемка, но подобное уже было и не раз.
-
Проблемы с кодами решены - проект платит, прилетела очередная выплата на кошелек
-
Сайт заблокирован?
-
Участник @andrey48 написал в Bitmining24 . Облачный майнинг (или хайп?):
Сайт заблокирован?
конкретно ничего не могу сказать - на других площадках тоже только предположения и фишка с кодами тоже началась ни с проста. Остается только ждать - я успел сегодня вывести.
-
Проект восстановил работу - так что рано многие его похоронили я скажу))) А вот и переписка с админом площадки до этого:
-
Я не сильно верю в такие проекты,но знаю что люди зарабатывают на них и довольно неплохо
-
@jumpprofit-ru Не знаю как другие, но я давно уже в плюсе. Очередная выплата
-
Хотя и старенький, но платит стабильно и минималка приемлемая.
-
То, что старенький -это плюс . Хайпы как правило столько не живут. Главный вопрос - это действительно облачник?
-
Когда начнёт работать,кто подскажет?
-
Участник @garryncha написал в Bitmining24 . Облачный майнинг (или хайп?):
То, что старенький -это плюс . Хайпы как правило столько не живут. Главный вопрос - это действительно облачник?
Как это может быть облачник если они изначально даже депозит не требовали ?
-
BITMINING24.RU - Облачный майнинг биткоинов НЕ РАБОТАЕТ?
-
Даже если такие сервисы и платят, то у них постоянно какие-то проблемы возникают. То вывод средств надо долго ждать, то сайт не работает, то вообще всё накрывается. Понимаю, что могут иногда возникать ситуации, когда возникают сбои. Но когда это происходит слишком часто, это сильно настораживает.
-
Участник @андрей-афанасьев написал в Bitmining24 . Облачный майнинг (или хайп?):
BITMINING24.RU - Облачный майнинг биткоинов НЕ РАБОТАЕТ?
Да похоже уже вряд ли заработает.