Зарплата криптовалютой, кто платит?
-
@ivan-ivanov Я работал и процедура скажу тебе не из приятных - сначала ты привязываешь карту - к этой карте обязательно надо привязать счет именно этой карты иначе ничего не выведешь - потом ждешь - и вывод они делают на своё усмотрение по дате - но правда приходит смс.
-
@andrei1990bit но главное - деньги же приходят, верно? у меня с Пайзой был опыт - после диспутов возвращали деньги и тоже бывало долговато тянулось.
-
Участник @casio написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Ну если хотят кинуть в интернете кинут в любом случае...
Вот только возврат сделать в биткойне да нельзя будет.Если хотят кинуть, то в любом случае будут склоняться к оплате в такой валюте, которую не вернут. Да и если в пейпале будут производить сделки, то сразу обналичат, используя фейковый аккаунт. Поэтому не вижу огромного минуса битка в этом плане.
-
Участник @kyxap написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Участник @casio написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Ну если хотят кинуть в интернете кинут в любом случае...
Вот только возврат сделать в биткойне да нельзя будет.Если хотят кинуть, то в любом случае будут склоняться к оплате в такой валюте, которую не вернут. Да и если в пейпале будут производить сделки, то сразу обналичат, используя фейковый аккаунт. Поэтому не вижу огромного минуса битка в этом плане.
Пейпал все равно деньги вернет. Даже если их уже перевели куда то.
-
@kyxap там ты так быстро не переведешь и тебе как минимум необходимо принять смс на чужой номер и переведешь ты так же на палку только если и да она возвращает деньги.
-
@casio вот именно, за это и любят данную платежку. пусть даже и комиссия так повыше.
-
Участник @andrei1990bit написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@kyxap там ты так быстро не переведешь и тебе как минимум необходимо принять смс на чужой номер и переведешь ты так же на палку только если и да она возвращает деньги.
Существуют сервисы, и много всяких тем, как вывести палку. Это геморрно, но реально.
-
@kyxap Нет ничего не реального) Но только могу пожелать тебе удачи - если надумаешь попробовать - а сервисы эти так себе)
-
Участник @kyxap написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Участник @andrei1990bit написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Существуют сервисы, и много всяких тем, как вывести палку. Это геморрно, но реально.
ну так они будут ждать сроки какие то ... потом только выведут деньги
-
@andrei1990bit если бы у нас зашел Пайпал, то я бы пользовался им для покупки в тех же зарубежных интернет-магазинах.