Зарплата криптовалютой, кто платит?
-
@hook я бы не сказал, что именно доверие на нуле. нет необходимой инфраструктуры для его широкого принятия, в том числе и в законодательном плане.
-
@ivan-ivanov Ну тогда нужно назвать это неясностью перспектив широкого распространения, но никак не нулевым доверием к биткойну.
-
@garryncha абсолютно верно. пока за биткоин нельзя будет купить от буханки хлеба до "мазератти", то зарплату им платить нет смысла.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @ivan-ivanov написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@kyxap этих людей тоже можно назвать продвинутыми, так как заработок в интернете - это уже показатель )
Я бы так громко их не называл, поскольку на буксах даже с некоторым количеством рефералов заработки не фонтан.
-
@kyxap но люди хотя бы пытаются заработать, а потом переходят на более продвинутые способы заработка в интернете.
-
@ivan-ivanov не спорю, сам когда-то с такого вида заработка начинал. Главное не зацикливаться на этом, а искать что-то более прибыльное.
-
работа в интернете - это будущее. если ты можешь давать услуги с помощью монитора и клавиатуры - найдешь себе подходящую работу.
-
@аня2306 не зря столько молодежи стремится стать фрилансерами - ведь это независимость и свободный образ жизни.
-
работаю в криптостартапе и часть зп идет в крипте, мне нравится)
-
@liqudbot а в какой именно криптовалюте платят, если не секрет?
-
@liqudbot А насколько значительна ваша часть ЗП в крипте ?
-
@liqudbot и в чем заключаются ваши непосредственные обязанности?
-
это мобильнее и оперативнее для самого работодателя, да и работникам лучше чтобы зп выдавали четко и быстро. не суть в какой валюте, лишь бы вывести можно было в стране без проблем.
-
@chitio1974 а как быть с проблемами в налогообложении? не так просто криптовалюту провести по бухгалтерии даже в тех странах, где она не запрещена.
-
@chitio1974 согласен с вами и оплачивать услуги было бы гораздо проще и быстрее.
-
@kyxap чтобы оплачивать услуги криптовалютой, она должна быть официально признана в стране.
-
@ivan-ivanov ну для меня она и так признана, а что там власти хотят и когда они что-то надумают это другой вопрос.
-
@kyxap к сожалению, вы не имеете возможности распространить свое признание и на официальные учреждения )
-
@ivan-ivanov это вопрос интересный. я особо не углублялся, просто подумал что был бы плюсом такой вариант для всех. но все не так-то просто. поговаривают о появлении в скором времени государственной крипты. может в том случае задача и упростится.