Аирдроп на 1000 GRIF
-
@makcum52 спасибо
-
Подскажите че с кошельком гриф не заходит
-
Пандемия коронавирусной инфекции затронула буквально все сферы привычной жизни — от быта простых граждан до целых секторов экономики, не исключением оказался и наш проект.
В связи с тяжелой болезнью основателя проекта - Айрата Грубера развитие и обслуживание временно приостанавливаются.Всем привет! Я заболел. У меня корона. Поэтому возможны задержки. По возможности буду писать сюда. Пока договорился с партнерами чтобы
подменили на таркоине. Всем здоровья!Привет! Я лечусь. Состояние конечно плохое, но по возможности слежу за работой сайтов. Думаю за недельку очухаюсь. Привезли лекарства сегодня, уколы, думаю помогут.
Народ. Я в инфикциоке. Сосояние ужасное. Все везде замараживаю, до выздоравления. Потом все компенсирую.
-
@makcum52 Да в общем участь проектов возможно и повторяется.
-
@limon1986 может участников особо не было и решили таким образом свернуть проект.
-
@ivan-ivanov Скорее тянул проект один, а подстраховать не кому. Нужна хоть и небольшая, но команда, что бы избежать таких эксцессов.
-
Проект не куда не делся, работает.
-
@kyxap плохо, когда проект зависит по сути от одного человека.
-
@makcum52 Ну понятно а сама площадка уже работает в штатном режиме, админ у руля?
-
@limon1986 Все работает, возможны задержки с выплатами.
Админ сильно болен, в тяжелом состоянии.