CoinShares: В течение года PayPal может анонсировать собственную криптовалюту
-
@cryptomax подобные данные вряд ли попадают в открытый доступ.
-
Ну вот как я и говорил они видно подумывают всё таки о своем внутреннем токене.
-
Участник @limon1986 написал в CoinShares: В течение года PayPal может анонсировать собственную криптовалюту:
Ну вот как я и говорил они видно подумывают всё таки о своем внутреннем токене.
А так ли он им нужен?
-
@cryptomax Как бонусная программа скорей всего будет при покупках - потом например снижение комиссии или брелочки какие нибудь)
-
@limon1986 вполне возможно, такой токен потом могут обменивать на какие-то купоны или подарочные сертификаты.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю как подарочный сертификат например.
-
Да и разрешат ли им власти выпускать какие-то свои токены?
-
@cryptomax Ну просто если как у них там говорится он не представляет никакой прямой ценности то можно - подарочный по сути прокатывает.
-
Участник @limon1986 написал в CoinShares: В течение года PayPal может анонсировать собственную криптовалюту:
Ну просто если как у них там говорится он не представляет никакой прямой ценности то можно - подарочный по сути прокатывает.
Но властей всё равно надо будет в этом ещё убедить.)
-
@cryptomax у компании опытный юридический отдел, так что смогут решить все вопросы.
-
Если аналитики не пророчат особых доходов для Палки от внедрения крипты, то есть ли экономическая целесообразность для компании запускать собственную монету?
-
@cryptomax Ну в принципе существуют же подарочные различные сертификаты сейчас.
-
@cryptomax доходов не пророчат на первых этапах. но кто знает, что будет дальше, может они станут существенными.
-
@ivan-ivanov Ну Палка тоже по сути не 1 год на рынке и наверняка прорабатывали различные исходы событий.
-
@limon1986 как она может их испробовать, если с криптовалютой ранее не работали?
-
У PayPal есть своя криптовалюта уже как пару лет, только ходит она в рамках самой компании. Раздают наверно в виде бонуса сотрудникам.
-
@ivan-ivanov А т думаешь в законодательном отделе у них совсем идиоты сидят и они не наняли консультантов испециалистов.
-
@kyxap откуда такие сведения? что-то не встречал информации о криптовалюте Пайпал.
-
@ivan-ivanov Где то проскакивала такая инфа, я не думаю что фэйк.Ведь криптовалюта только для сотрудников компании и может особой огласки этому не предавали.. Недавно узнал что NAVi тоже собираются выпускать свой токен.
-
@kyxap я первый раз об этом слышу. думаю, что о такой новости обязательно бы написали.