Гонконг изучает возможность сотрудничества с Китаем по цифровому юаню
-
@ivan-ivanov Ты реально не понимаешь - изучи структуру законодательства и гос. учреждений просто напросто.
-
@limon1986 можно подумать, что ты ее уже изучил.
-
@ivan-ivanov Тут бесполезно говорить - ты забыл на кого я учусь. У вас в принципе всё можно - я не удивлен буду)
-
@limon1986 тебя забросят к врагам для изучения системы изнутри? )
-
@ivan-ivanov Я вашу систему итак прекрасно знаю изнутри - побыстрей бы забросили) Может быть вместе бы потом кофе попили)
-
@limon1986 Такое ощущение что не совсем прекрасно. Одно дело новости смотреть, а другое самому приехать и пожить.
-
@kyxap Да был я и в Крыму и на Донбассе всё я прекрасно знаю, он поэтому так и написал. И обстановку знаю прекрасно - Ваня каждое утро ездит дровами запасается))) Зима скоро)
-
Участник @limon1986 написал в Гонконг изучает возможность сотрудничества с Китаем по цифровому юаню:
Да они просто не хотят быть первыми и там же внутри разногласия
Очень странное желание: обычно ведь наоборот каждый стремится стать первым.
-
@limon1986 Так воду в Крым провели или еще с ведрами к водовозам ходят?
-
@cryptomax Все неудачи на себе потерпеть тоже не каждый хочет в случае чего.
@kyxap Да и раньше просто ближе к Херсоне воду давали периодами, откуда я родом там вообще проблем не было и давно уже всё наладили - а вот за то что перекрыли их там просто ненавидят) -
@limon1986 Крым находиться между молотом и наковальней. Еще и межнациональные вопросы. Весело там в последнее время.
-
@ivan-ivanov Кстати сам материк то по этому поводу при этом не высказался.
@kyxap Всё там хорошо если ты про татар - у меня в посёлке знаешь их там сколько живет. А вот то что язык укропов убрали - многие по достоинству оценили)) Ну остров большой конечно. -
Участник @limon1986 написал в Гонконг изучает возможность сотрудничества с Китаем по цифровому юаню:
Все неудачи на себе потерпеть тоже не каждый хочет в случае чего.
Видимо возможные последствия действительно столь пугающи, раз страны так осторожничают.
-
@cryptomax больше всего боятся ответственности, ведь в случае неудачи кому-то придется за нее ответить.