Криптовалютная биржа DragonEx прекращает работу из-за кризиса доверия
-
Надо делать ребрендинг и под новыми флагами пытаться штурмовать эту гору.
-
@cryptomax криптовалютное сообщество все равно докопается, кто стоит за биржей.
-
А что там с самим ОКех-ом?
-
@cryptomax Если я не путаю их регуляторы сейчас пытаются задавить и перекрыты операции сотрудник пропал.
-
@limon1986 Но они то сами уверяют, что всё ОК)
-
@cryptomax как ни странно, вывод до сих пор не работает.
-
Подождем что они в следующий раз скажут. Может сотрудник объявится.
-
@cryptomax Ну будет если они скажут что всё полные вилы, от них итак бегут опасаясь регуляторов.
-
@kyxap доверие уже серьезно подорвано. вероятно, многие уйдут с этой биржи.
-
@ivan-ivanov Да с нее уже сейчас бегут пишут в опаске что средства просто заморозят и вывод там до этого не работал. Сейчас не знаю.
-
@limon1986 сейчас бежать трудно, если на этой бирже остались твои деньги.
-
@ivan-ivanov Дак я тебе и говорю до этого начали массово выводить и потом там какой то сотрудник резко пропал.
-
@limon1986 Так это же меняет дело. Тото думаю какую то бессмыслицу с этими ключами лепят.
-
@kyxap ну вот они и сосласись что сотрудник не выходит на связь мол и ключи у него. Вывод перекрыли массовый.
-
@limon1986 не говорилось о проблемах с оттоком средств. а вот сейчас такая проблема будет, если этот сотрудник все же найдется.
-
@ivan-ivanov Да как нет то - новости почитай. После движения регуляторов еще - начали выводить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа DragonEx прекращает работу из-за кризиса доверия:
доверие уже серьезно подорвано. вероятно, многие уйдут с этой биржи.
Вторая половина года для криптовалютных бирж с одной стороны выдалась так себе.
-
@cryptomax Ну вот зато другим биржам повезет в этом плане. Может потом и Коинбаз прикроют)
-
@cryptomax разве что децентрализованные биржи продолжают срывать хороший куш благодаря дефи.
-
@ivan-ivanov А там за счет чего это получается - спекуляциями качели раскачивают в разные стороны?