Airdrop PRIZM
-
@vsp1901 Ну я то как то стороной его с самого начала, но вот если халяву кто и выхватит - тоже не плохой бонус))
-
@limon1986 а разве есть, такой человек, который откажется за три подписки получить шанс выиграть 10000 рублей? Если есть, то видимо он не будет интересоваться бесплатной раздачей, не так ли? Если есть лишние деньги, он не будет себе забивать голову, а я вот допустим, хочу попробовать и заверяю вас, что таких людей очень много, которые просто хотят попробовать выиграть.)
-
@vsp1901 Да всё верно. Тем более вы этим всё равно занимаетесь на постоянной основе.
-
@limon1986 так проект уже почти загнулся, вот и пытаются из последних сил привлечь к себе внимание.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю парнягу встретил недавно говори 100 баксов вроде срочно понабилось - именно оттуда вывел просто.
-
@limon1986 если вложил 1000, а потом вывел 100, то это так себе инвестиции.
-
@ivan-ivanov Да говорю же на срочные нужды мелочи вывел - даже не спрашивал сколько он вкладывал и заработал в итоге.
-
@limon1986 так можно и с биткоином сделать. его вообще в любой момент обналичить можно.
-
@ivan-ivanov Ну вот захотел именно туда инвестировать наверное в свое время откуда то же в таких проектах берется народ правильно)
-
@limon1986 в таких проектах народ берется от желания быстро и легко заработать.
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере говорит что не жалеет, ничего не потерял - это тоже хорошо.
-
@limon1986 с таким же успехом можно было проходить мимо, тоже бы ничего не потерял.
-
@ivan-ivanov Ну если человек в плюсе ничего не делая - я вот от Йобит копеечку но получил. А ты всякую шляпу собираешь - так и болтается на кошельке. а Йобит стороной прошел)
-
Абсолютно, верно, можно - ничего не делать, если сам можешь извлечь выгоду из этого проекта, но нужны вложения, а если совсем ничего не делать, то нужно хотя бы уметь приглашать, -реф систему никто не отменял , процент от приглашений, всегда будет. Призм монета не пропадет из горизонта, довольно таки ещё долго, не нам ванговать, проект жив, и будет жить, есть ярые адепты Монеты Призм, поверьте, с такими капиталовложениями, что нам и не снились, (Крупнейшие игроки)
-
Все приготовились выиграть Десять косариков?) Скоро будет разыгран бонус!
-
@vsp1901 Заманчивое предложение. Осталось только выиграть) А так конечно закидывай.
-
@limon1986 буду знать на следующий раз. тот же дайс я получал, в итоге продал за какие-то копейки.
-
@ivan-ivanov Ты же обычно не продаешь, что случилось? В коллекции то оставил хоть 1 штучку?))
-
@limon1986 он висел в инвесте, не хотелось, чтобы лишнюю строчку занимал.