Криптовалюта вошла в ТОП-5 инвестиционных активов россиян
-
Легкодоступность осуществления таких инвестиций (даже по сравнению с покупкой акций, например), а также потенциальная доходность - одни из основных факторов такой популярности.
-
@cryptomax Ну акции вот тоже до этого в марте падали например. здесь сложно сказать как обстоят дела сейчас.
-
еще притягивает возможность работать с криптовалютой безо всяких документов, а вот для других активов они могут понадобиться.
-
@ivan-ivanov Да и выбор большой. есть возможности и так попутно поднимать - нужно только время.
-
Кто вообще этими сберегательными счетами пользуется в наше время? С каждым годом условия вкладов только ухудшаются. Риски вклада в нац. валюте, гораздо выше потерять чем сохранить. Не удивительно что молодежь выбирает вложения в криптовалюту.
-
@kyxap видимо, подразумеваются депозиты в банках. разве их так мало?
-
@ivan-ivanov На счет депозитов не знаю...Факт в том, что сберегательные счета, депозиты и вклады постепенно теряют свою популярность и начинают проигрывать криптовалюте.
-
@kyxap не знаю, как у вас, в Украине депозиты очень популярны и даже сейчас люди несут огромные деньги.
-
@ivan-ivanov У нас на оборот. населения сняло со четов больше 1 милларда долларов. Многие банки перестали даже кредиты выдавать.
-
@ivan-ivanov Ты же банковской системой то не пользуешься - откуда знаешь про популярность?)) У вас и банков только 1 Приват скажем так по большому счету))
-
@kyxap у вас понятно почему, власть по сути оказалась вне закона, а доверять ей деньги в этих условиях никто не рискнет.
-
@ivan-ivanov А что там до сих пор не разрешился этот вопрос по воду власти?
-
@limon1986 как видишь, до сих пор протестуют, а компании переезжают из страны.
-
@ivan-ivanov Не знаю давно не смотрел новостей по этому поводу - да Лукашенко сам виноват - надо было всё это на старте пресекать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта вошла в ТОП-5 инвестиционных активов россиян:
еще притягивает возможность работать с криптовалютой безо всяких документов
Да, это наш брат ой как любит. Отсутствие какой-либо отчётности - жирнейший плюс.
-
@cryptomax я тоже поддерживаю такое преимущество криптовалют ) они же для этого и создавались.
-
@limon1986 Так он и попытался, только это вызвало обратную реакцию. Все IT-шники из страны сразу свалили. И не потому что там им плохо была, а из принципа.
@cryptomax А какая тут отчетность может быть, если государство ни каким боком в этом не участвует. -
@kyxap государство всегда хочет все учитывать. даже то, что ему не принадлежит.
-
@ivan-ivanov По сути государство это слуги народа, как бы смешно это не звучало. По факту волки в овечьей шкуре.
-
@kyxap ага, у нас тут появились слуги народа ) правда, больше под хозяев косят )