Обмен криптовалюты и частники
-
Я не использовал такой обменник, но слышал что в Киеве официальный открыли
-
В целом с частниками и офисами можно работать, но желательно сначала проверить и провести сделку небольшого объема.
А потом если все ок, уже наращивать объемы.
Лучше всего пользоваться услугами одного проверенного обменника, чем каждый раз выбирать новых гонясь за копейкой.
Я у этих меняю @btc_obmennik_bot (телеграмм) но они от 100к рублей работают -
@иван-колобанов Если судит по вашей же логике, то этот бот не хороший вариант для обмена. Во-первых от 100 000 рублей это много так, что провести сделку небольшого объема для проверки не получится. Во-вторых, я не рассматриваю бота как серьезного и надежного обменника.
-
@yuriyuri Соглашусь с вами. С ботами в Телеге можно нарваться на большие неприятости.
-
Привет друзья!
Относительно обмена криптовалют, вы можете обратиться ко мне. Работаем по Украине и МСК. Курс сделаем подходящий для вас. Организовываем безопасный обмен, без приключений и сюрпризов. Это мой рабочий контакт в телеграмм - @honest_billionaire. Если вам интересно данное предложение, то напишите мне и я с вами свяжусь.Всем мира и добра!
-
Продам биткоины! В наличии 7.35BTC продам за 2900$/BTC. Срочно нужны деньги, поэтому и продаю! Пишите всем отвечу!
-
@cryptobog
Привет.
Напиши мне в телегу @honest_billionaire -
@boiko Извини не пользуюсь ее, пиши на мыло cryptoexchenge@ukr.net
-
Хороший кошелек Elegro Wallet. Можно купить и обменять крипту моментально с низким процентом. Честно, удивлен сервисом! Легко использовать, приятный интерфейс, обширный функционал.
-
YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют!