Обмен криптовалюты и частники
-
Они мне встречались на форумах тематических, то есть о криптовалюте и там где товары услуги и т.д. народ предлагает свое, они предлагают свои услуги. Но даже репутация на форуме не говорит о них ничего.
-
Я уверен, что частное лицо может предложить хорошую цену за биткоин, даже лучше чем любой обменник. Вопрос лишь в том, насколько можно быть уверенным и доверять человеку, которого видишь в первый раз?
-
@rock простите, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке и если вам некий частник предлагает очень уж хороший курс на обмен биткоина, есть смысл задуматься, а в чем его выгода. Риск получить по башке или просто быть посланным после перевода, очень велик.
-
Нормальный такой ресурс, этот бестчендж ком. Я раньше про него не знал, так что спасибо за наводку. А кто менял там уже свою криптовалюту, как быстро все происходит и какая комиссия?
-
@trevor а вы ради прикола зайдите на этот ресурс и посмотрите. Там много обменников и у каждого свои условия. Где-то обмен автоматом идет, а где-то и вручную оператором осуществляется. И комиссии, а точнее курсы, там тоже разные.
-
Участник @trevor написал в Обмен криптовалюты и частники:
Нормальный такой ресурс, этот бестчендж ком. Я раньше про него не знал, так что спасибо за наводку. А кто менял там уже свою криптовалюту, как быстро все происходит и какая комиссия?
Это всего лишь сайт с мониторингом других ресурсов, этакий список обменников где можно обменивать средства. Хорошо то, что обменники которые они включают в списке они же сами проверяют. Правда комиссии там немалые.
-
Везде есть комиссии, без этого никак. Они же должны на что-то жить и тоже хотят кушать!? Просто у некоторых из них аппетиты слишком сильные, поэтому стоит тщательно изучать все предложения от конкурентов.
-
Если бы вот так кто-то мог подсказать проверенного уже лично частника. Что бы можно было опираться хоть на какие-то отзывы. Тогда я может и рискнула бы. Для начала мелочью.
-
Зачем менять у частников если и так есть возможность с минимальный потерями это делать.
Не стоит себе искать проблем, а то после будете жаловаться что вас кинули. -
Что не сделаешь ради выгодного курса, но только в том случае если можно защитить транзакцию. Это значит что должен быть знакомый человек, который просто хочет купить или продать и вы с обратными желаниями.
-
Я с частниками не хотел бы иметь дело, если это говорится про личную встречу. Особенно учитывая крупные суммы денег. Так как в случае чего никто ничего не сможет доказать если вас захотят обмануть.
-
@tor думаю тут наврятли имелось про личную встречу. Много предложений от частников на разных форумах и не всем стоит доверять. Нужно очень внимательно и выборочно к этому подходить.
-
Только по знакомству, если говорим о частном лице. А так - только обменники и биржи, только хардкор. Можно так же толкнуть свою крипту трейдерам, которые пасутся на сайтах фриланса.
-
держи хороший обменник https://coin-charger.com/ ))))
-
Я бы не стал доверять этому обменнику, как и частникам. Во первых это могут быть мошенники или преступники, которые тупо отожмут у тебя крипту. А во вторых зачем что-то искать, когда есть биржи и проверенные обменники на бестчендж?
-
Участник @dirk написал в Обмен криптовалюты и частники:
Я бы не стал доверять этому обменнику, как и частникам. Во первых это могут быть мошенники или преступники, которые тупо отожмут у тебя крипту. А во вторых зачем что-то искать, когда есть биржи и проверенные обменники на бестчендж?
Ну может быть любители экстрима оценят ... :)
-
стараюсь не менять ничего у частников и сомнительных контор. есть биржи и можно заплатить небольшой процент и спокойно получить свои деньги, без всяких нервов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Обмен криптовалюты и частники:
стараюсь не менять ничего у частников и сомнительных контор. есть биржи и можно заплатить небольшой процент и спокойно получить свои деньги, без всяких нервов.
Я поначалу в онлайне менял понемного у нескольких частных менял проверенных. Потом познакомился с биржами и перестал пользоваться их услугами.
-
@okela да, одно дело ранее, когда выбора особо не было и биржи были чем-то недоступным и далеким, то можно было и у менял менять. но сейчас уже выбор хороший и рисковать вряд ли стоит.
-
Участник @tor написал в Обмен криптовалюты и частники:
Я с частниками не хотел бы иметь дело, если это говорится про личную встречу. Особенно учитывая крупные суммы денег. Так как в случае чего никто ничего не сможет доказать если вас захотят обмануть.
Вы наверное не в курсе, но крупные суммы в основном и меняют при встрече, за наличные. Просто если крупная сумма поступит на ваш счет в банке, то автоматически будет заблокирована финансовым мониторингом банка. После этого вам придется долго объяснять о законности происхождения этих денег. Внятных объяснений и тем более доказательств вы тоже вряд ли сможете предоставить. Так что этот вариант о-очень рискованный.
Что же касается бирж, то потерять там свои деньги, особенно крупную сумму, вероятность очень большая. Там везде политика AML и т.д. Заблокируют и дальше все как в случае с банком. Сможете вернуть, если повезет. Да и сама биржа может в любой момент соскамиться. Примеров на сегодняшний день предостаточно.
Так что, обмен при встрече - популярный и надежный вариант. Это может быть ваш офис или офис обменника, может быть отделение банка и другие безопасные места. Необходимо, конечно, соблюдать меры безопасности и все будет ОК