Обмен криптовалюты и частники
-
Приходилось вам менять криптовалюту у частников или нет? Курс у них бывает выгодный, но все время страшно, что деньги уйдут в никуда и потом так и не вернуться. Спасибо за мнение.
-
Когда курс очень хороший это очень заманчиво выглядит, но лучше не рисковать и менять в привычном месте, где точно комиссия норм и транзакции не потеряются в никуда. Криптовалюты это все же большие деньги.
-
Есть хороший ресурс, который мониторит обменники и показывет только проверенные и надежные конторы.
bestchange.com -
Много раз хотелось клюнуть и рискнуть. Цена вопроса была очень заманчивая. Пораскинул мозгами, и решил что дороже обойдется, чем менять на проверенном обменнике. Это все таки мои средства.
-
Я мониторю обменники иногда чтобы посмотреть как они в динамике по условиям. Ну а частника где найти, разве что на каком-то форуме где он предлагает свои услуги. Но как проверить на честность не знаю.
-
@avar знаете, даже на вэбмани есть услуга перехода по ссылке на сайт обменника с частными лицами. Вы им перекидываете на кошелек, они же, в свою очередь, со своего кошелька пересылают на ваш в нужной вам валюте. Я не рискнул.
-
Частники ставят курс получше чем у обменников, но репутация у них под вопросом. Если бы кто-то посоветовал я бы юзал, а то обменники дорого берут комиссия большая.
-
Что то не слышал про таких частников, кто -то уже менял у них свою криптовалюту? Даже если курс лучше, всё равно есть риски того, что тебя кинут или что то пойдет не так. У кого есть опыт в таких делах?
-
Они мне встречались на форумах тематических, то есть о криптовалюте и там где товары услуги и т.д. народ предлагает свое, они предлагают свои услуги. Но даже репутация на форуме не говорит о них ничего.
-
Я уверен, что частное лицо может предложить хорошую цену за биткоин, даже лучше чем любой обменник. Вопрос лишь в том, насколько можно быть уверенным и доверять человеку, которого видишь в первый раз?
-
@rock простите, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке и если вам некий частник предлагает очень уж хороший курс на обмен биткоина, есть смысл задуматься, а в чем его выгода. Риск получить по башке или просто быть посланным после перевода, очень велик.
-
Нормальный такой ресурс, этот бестчендж ком. Я раньше про него не знал, так что спасибо за наводку. А кто менял там уже свою криптовалюту, как быстро все происходит и какая комиссия?
-
@trevor а вы ради прикола зайдите на этот ресурс и посмотрите. Там много обменников и у каждого свои условия. Где-то обмен автоматом идет, а где-то и вручную оператором осуществляется. И комиссии, а точнее курсы, там тоже разные.
-
Участник @trevor написал в Обмен криптовалюты и частники:
Нормальный такой ресурс, этот бестчендж ком. Я раньше про него не знал, так что спасибо за наводку. А кто менял там уже свою криптовалюту, как быстро все происходит и какая комиссия?
Это всего лишь сайт с мониторингом других ресурсов, этакий список обменников где можно обменивать средства. Хорошо то, что обменники которые они включают в списке они же сами проверяют. Правда комиссии там немалые.
-
Везде есть комиссии, без этого никак. Они же должны на что-то жить и тоже хотят кушать!? Просто у некоторых из них аппетиты слишком сильные, поэтому стоит тщательно изучать все предложения от конкурентов.
-
Если бы вот так кто-то мог подсказать проверенного уже лично частника. Что бы можно было опираться хоть на какие-то отзывы. Тогда я может и рискнула бы. Для начала мелочью.
-
Зачем менять у частников если и так есть возможность с минимальный потерями это делать.
Не стоит себе искать проблем, а то после будете жаловаться что вас кинули. -
Что не сделаешь ради выгодного курса, но только в том случае если можно защитить транзакцию. Это значит что должен быть знакомый человек, который просто хочет купить или продать и вы с обратными желаниями.
-
Я с частниками не хотел бы иметь дело, если это говорится про личную встречу. Особенно учитывая крупные суммы денег. Так как в случае чего никто ничего не сможет доказать если вас захотят обмануть.
-
@tor думаю тут наврятли имелось про личную встречу. Много предложений от частников на разных форумах и не всем стоит доверять. Нужно очень внимательно и выборочно к этому подходить.