Криптовалютная биржа Binance закрывает подразделение на острове Джерси
-
@cryptomax А как по другому с регуляторами вопрос решить. На главной то фиат присутствует.
-
@cryptomax это разные юридические лица, вряд ли получится объединить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа Binance закрывает подразделение на острове Джерси:
но там и ликвидность будет ниже. да и выбор активов похуже.
И тем не менее есть достаточное количество подобных площадок. И существуют они уже относительно долго.
-
@cryptomax значит существуют при минимальных расходах и с крупными суммами на них лучше не заходить.
-
@cryptomax А как ты по сути объединишь с 2 площадок в одно целое - мне кажется это не так просто.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа Binance закрывает подразделение на острове Джерси:
и с крупными суммами на них лучше не заходить.
А то такая сумма может превысить их доходность за 10 лет и наилучшим решением для них будет свалить с вашими деньгами).
-
@cryptomax Ну Бинанс то не думаю что так резкоо на повороте просто возьмет и пропадет.
-
@cryptomax так и есть. это немного напоминает хайпы, когда кто-то решает много залить и он тут же закрывается.
-
@ivan-ivanov Кстати что там зеркало у Бинанс когда под Россию появится?) А то как то нет желания у народа через Впн заходить)
-
@limon1986 может и не появится, зачем им лишняя морока ради этого мелкого рынка )
-
@ivan-ivanov да конечно пол Бинанс за счет России держится, самый богатый рынок ты статистики то посмотри))
-
@limon1986 Что все будут делать когда Бинанс запретят в России.
-
@kyxap Дак итак уже запретили. Впн наверное используют, я оттуда всё вывел - там только наши с Ваней средства остались совместные))
-
@limon1986 Так вы компаньоны, решили объединить капиталы. )
-
@limon1986 прямо из-за рф ) даже про китай забыли, а рф даже рядом с ним не валялась.