Криптовалютная биржа Binance закрывает подразделение на острове Джерси
-
@ivan-ivanov Ты про основную говоришь площадку Бинанс? Думаю там свои подводные камни.
-
О причинах ликвидации филиала точно ничего не сказано. Возможно причина банальна, недостаточный объем торгов на протяжении долгого периода. Экспансия биржей Binance Европейского рынка к сожалению потерпела неудачу.
-
@limon1986 а какие там камни? работай себе спокойно, ничего особенного не требуется.
-
@ivan-ivanov Ну для начала там не придется фиат в итоге с площадки убрать обратно на основной?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа Binance закрывает подразделение на острове Джерси:
а кому она нужна, если есть глобальная площадка с хорошим выбором сервисов?
Тем не менее они ведь клепают локальные площадки пачками.
-
@cryptomax для США еще понятно создание такой площадки. для остальных стран не понимаю, зачем создают.
-
@ivan-ivanov Денег много, надо что бы они работали, вот они и экспериментируют.
-
@kyxap финансы Бинанс позволяют идти на такие затраты, но все равно пару экспериментов и можно увидеть, что смысла в таких биржах нет.
-
@ivan-ivanov Бинанс просто опережает события, данные биржи будут востребованы. Нужно подождать когда сложиться благоприятная ситуация на рынке.
-
@kyxap вряд ли: если у меня будет возможность выбрать между глобальной и локальной площадкой, я выберу глобальную.
-
@ivan-ivanov На локальных должны быть более лояльные условия в таком случае.
-
@kyxap но там и ликвидность будет ниже. да и выбор активов похуже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа Binance закрывает подразделение на острове Джерси:
но там и ликвидность будет ниже. да и выбор активов похуже.
Наверное, должны быть возможности объединять ликвидность?
-
@cryptomax А как по другому с регуляторами вопрос решить. На главной то фиат присутствует.
-
@cryptomax это разные юридические лица, вряд ли получится объединить.
-
но там и ликвидность будет ниже. да и выбор активов похуже.
И тем не менее есть достаточное количество подобных площадок. И существуют они уже относительно долго.
-
@cryptomax значит существуют при минимальных расходах и с крупными суммами на них лучше не заходить.
-
@cryptomax А как ты по сути объединишь с 2 площадок в одно целое - мне кажется это не так просто.
-
и с крупными суммами на них лучше не заходить.
А то такая сумма может превысить их доходность за 10 лет и наилучшим решением для них будет свалить с вашими деньгами).
-
@cryptomax Ну Бинанс то не думаю что так резкоо на повороте просто возьмет и пропадет.