Libra наняла еще одного сотрудника крупнейшего в мире банка HSBC
-
@cryptomax а какой может быть доход, если проект еще даже не запущен? )
-
@limon1986 Деньги, самая последняя вещь которая их волнует. Это что касается этого проекта. Все эти зарплаты, для них как капля в море.
-
@kyxap Другой разговор что у него несколько проектов. Но если так и не запустятся - куда всех этих сотрудников девать?
-
Если сотрудники уйдут на вольные хлеба, то их буду с руками и ногами отрывать, когда узнают в каком проекти они участвовали.
-
@kyxap Но не добились в итоге результата, тоже много о чем скажет.
-
@kyxap как видите, они и сейчас были при должностях. проект либра их переманил более высокими зарплатами.
-
@ivan-ivanov один из них был точно бывший сотрудник. Да и здесь тоже - это бывшие сотрудники)) Ян Дженкинс ранее был главой финансового отдела и генеральным менеджером группы HSBC. За безнадобность их убрали, а Цукер подобрал))
-
@limon1986 бывший - это не значит, что его уволили. мог закончиться контракт и он не захотел его продлевать.
-
@ivan-ivanov Понятно что по собственному желанию, но я и говорю на момент предложения Либры все они были бесхозные.
-
Либра хочет стать чем-то вроде банка. Поэтому и нанимают банкиров.
-
@limon1986 не все, у кого-то контракт в этом году заканчивается и он уже после него перейдет на новое место работы.
-
@limon1986 Возможно Цекербергу нужны люди со связями в банковской системе и правительстве, вот он и собирает таких людей.
-
@kyxap так и есть, потому что основная проблема как раз заключается в нормативных требованиях.
-
Участник @kyxap написал в Libra наняла еще одного сотрудника крупнейшего в мире банка HSBC:
Возможно Цекербергу нужны люди со связями в банковской системе и правительстве, вот он и собирает таких людей.
Да, такие люди никогда лишними не будут. Особенно, если есть нужда в защите интересов компании именно перед правительством.
-
@ivan-ivanov Это кто там из них этот или предыдущий чел там какой то?
-
Участник @limon1986 написал в Libra наняла еще одного сотрудника крупнейшего в мире банка HSBC:
Это кто там из них этот или предыдущий чел там какой то?
Да у них все новобранцы ребята не с улицы.
-
@cryptomax Я к тому что бывших банковских сотрудников то они набирают чтобы старые подвязки возможно применили - только вот будет ли от это польза вопрос.
-
@limon1986 Предыдущий вроде из правительства, либо что то с этим правительством связано.
-
Участник @limon1986 написал в Libra наняла еще одного сотрудника крупнейшего в мире банка HSBC:
Я к тому что бывших банковских сотрудников то они набирают чтобы старые подвязки возможно применили - только вот будет ли от это польза вопрос.
Да, тут они кого бы ни нанимали, а итог будет зависеть от решения властей.
-
@cryptomax если у этих людей есть связи, то они могут помочь принять выгодное для проекта решение.