Китай распределит среди жителей Шэньчжэня CBDC на сумму $1,5 миллиона
-
@ivan-ivanov Все в принципе не могут быть довольны, но большинство примет такое ноу хау хорошо.
-
@kyxap полагаете, что все там платят налоги? я думал, что в Китае черный рынок должен быть огромным.
-
@ivan-ivanov Со стремительным процветанием Китая, все больше граждан становятся добропорядочными налогоплательщиками. Это раньше Китай был сплошным черным рынком.
-
@kyxap думаю, что такое в брошюрке от КПК написано, но реальность вряд ли такова.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китай распределит среди жителей Шэньчжэня CBDC на сумму $1,5 миллиона:
КПК Не читал их брошюры, но уверен что так думает каждый Китайский патриот. )
-
может после Китая и другие страны, которые захотят выпустить свою CBDC, решат провести подобные раздачи.
-
@ivan-ivanov Возможно так и поступят, но если только опыт китая на данном этапе окажется успешным.
-
@kyxap корейцы этого и не скрывают. так и сказали, что будут смотреть на опыт КНР.
-
Уже распределили. Видео уже показывают.
-
@cryptoclub а есть ссылочка? что-то в ютубе не нашел.
-
@cryptoclub скинь ссылку в личное сообщение или сюда в теме
-
@kyxap Ну в принципе тестирование же идет у них полных ходом как я понимаю, так что вполне возможно.
-
@limon1986 да, они еще пол годика примерно и они сделают это
-
@kyxap Да нам то с тобой что в принципе. Мы и до этого с юанем не работали скажем так.
-
@limon1986 до этого да. Но если он появится и нам доступный, то почему бы и не поюзать его)
-
@kyxap Ну зайди на фондовые биржи посмотри может он там есть.
-
@kyxap если Китай купит Беларусь, тоже поучаствуете в раздаче юаня.
-
@limon1986 посмотрю. Да и вообще нужно чаще туда заходить и смотреть какие новые запускают в оборот.
@ivan-ivanov что-то мне подсказывает что Китай скоро пол мира выкупит) -
@kyxap не выкупит, уже во многих странах есть ограничения на китайские инвестиции.
-
@ivan-ivanov Не в курсе такого. Боятся что реально Китай на такое способен?